Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Если к покупкам подходить разумно, то можно и нужно там покупать
Достоинства: Качество, цена, бонусная программа, обслуживание
Недостатки: Незначительные
В Кари приятно делать покупки! Здесь большой выбор обуви и аксессуаров, поэтому легко не просто покупать какие-то отдельные вещи, а создавать стильный и модный образ.
В Кари я покупаю вещи для всей семьи, постоянно слежу за новинками на сайте. Правда в последнее время покупки делаю там все реже, из-за изменившихся условий это не всегда выгодно и оправдано. Обувь я люблю только кожаную и рада что в Кари появляется все больше моделей из натуральной кожи. Обожаю всевозможные шарфы, а в Кари их огромнейший выбор самых красивых и оригинальных расцветок. И, естественно, сумки для женщины это все), у меня их несколько из Кари.
Отличный магазин, несмотря на некоторые ньюансы. Но если к покупкам подходить разумно, то можно и нужно там покупать.
Время использования | часто |
Год посещения | 2015 |
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Львовская область |
Район | Стрыйский городской совет |
Город или поселок | Стрый |
Улица | ул. Успенская |
Дом № | 36а |
Общее впечатление | Если к покупкам подходить разумно, то можно и нужно там покупать |
Благодарим Вас за отзыв.
А Вы знаете, что все покупки выгоднее с картой kari CLUB?
Ведь с каждой покупки начисляется 10% бонусами. Далее в течение 90 дней ими можно оплатить до 50% стоимости покупки в магазинах kari.
Всегда рады Вас видеть!