Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Если к покупкам подходить разумно, то можно и нужно там покупать

Достоинства: Качество, цена, бонусная программа, обслуживание
Недостатки: Незначительные
В Кари приятно делать покупки! Здесь большой выбор обуви и аксессуаров, поэтому легко не просто покупать какие-то отдельные вещи, а создавать стильный и модный образ.

Сеть магазинов Kari фото

Обувь, сумки, аксессуары качественные и цены были доступными, по крайней мере до недавнего времени. В магазине постоянно действуют акции и скидки, и это немного компенсирует повышение цен. Но зато потратить накопленные бонусы стало проблематичнее, так как списать их на акционные товары нельзя.

В Кари я покупаю вещи для всей семьи, постоянно слежу за новинками на сайте. Правда в последнее время покупки делаю там все реже, из-за изменившихся условий это не всегда выгодно и оправдано. Обувь я люблю только кожаную и рада что в Кари появляется все больше моделей из натуральной кожи. Обожаю всевозможные шарфы, а в Кари их огромнейший выбор самых красивых и оригинальных расцветок. И, естественно, сумки для женщины это все), у меня их несколько из Кари.

Отличный магазин, несмотря на некоторые ньюансы. Но если к покупкам подходить разумно, то можно и нужно там покупать.
Время использования часто
Год посещения 2015
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Львовская область
Район Стрыйский городской совет
Город или поселок Стрый
Улица ул. Успенская
Дом № 36а
Общее впечатление Если к покупкам подходить разумно, то можно и нужно там покупать

KariKari
Официальный представитель
Весенний привет, ЛюбовьM!
Благодарим Вас за отзыв.
А Вы знаете, что все покупки выгоднее с картой kari CLUB?
Ведь с каждой покупки начисляется 10% бонусами. Далее в течение 90 дней ими можно оплатить до 50% стоимости покупки в магазинах kari.
Всегда рады Вас видеть!
ЛюбовьM
Я с самого начала пользуюсь картой kari CLUB - это очень выгодно, экономно и приносит удовольствие. Спасибо за такую возможность!
seilormoon
Я себе постоянно покупаю обувь в кари мне очень нравиться, у них очень большое количество разных моделей , цветов, и аксессуары то же на месте можно подобрать очень удобно )
Amarok33
Ну просто чудесная фото-композиция!
Kristin K
Очень хорошая сеть магазинов) Тоже здесь покупаю обувь и аксессуары)
AraiA
Я на прошлой неделе впервые зашла в этот магазин и осталась очень хорошего мнения о нем и продавцы попались приветливые.