Отзыв: Хинкали "Каждый день" - Вкусные хинкали

Достоинства: Не развариваются, вкусные, хороший запах
Недостатки: состав
Я вообще очень сильно люблю хинкали, их сложно испортить. Перепробовала массу фирм и нет ни одной, которая мне бы не понравилась. Сегодня расскажу о хинкали марки " Каждый день".

Как и вся продукция торговой марки " Каждый день" эти хинкали отличаются от других низкой ценой и белой упаковкой. Купить их можно лишь в гиппермаркетах " Ашан".

Заморожены хинкали хорошо. У меня в пачке не было слипшихся или расколотых " шариков". А значит и хранились они подобающе. Ставлю плюсик.

При варке ни один хинкаль не развалился, не разорвался. Варю обычно 7 минут после того, как хинкали всплывут. Можно и меньше, но я не рискую с продуктами, которые содержат сырой фарш. Заслуживает плюс.

На запах просто замечательный продукт! Пахнет мясом, черным перцем и зеленью. Никаких посторонних запахов я не обнаружила. Тоже плюсик.

Самое главное -вкус. Хинкали получились очень нежными, воздушными, в меру солеными и приправленными специями. Зелени много, как и должно быть. Ставлю еще один плюс.

Состав. Вот тут чуть-чуть огорчилась. Есть добавки. Но за свою цену хорошо.

Итак, продукт по моим предпочтениям получил 4 плюса из 5 возможных, потому я смело могу их рекомендовать.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2015