Отзыв: Выставка тюльпанов в Никитском Ботаническом саду (Крым, Ялта) - Еще одно красивое событие в Ботаническом саду.
Достоинства: Восторг
Недостатки: Не вижу , не ищу .
Доброго времени суток читателям сайта Отзовик! Ежегодно в Ботаническом саду проводят выставки и парады цветов. Много слышала о прекрасном параде, но все откладывала на потом, куда торопится мы живем здесь и у нас еще все впереди.
Весна, мое самое любимое время года, когда начинает все цвести и просыпаться, с теплыми лучами нежного солнца, по всюду окружает красота и поднимает настроения на весь день.
Я вам рассказывала в предыдущих своих отзывов о балле Хризантем, теперь хочу оставить свой отзыв о параде Тюльпанов, на котором мне посчастливилось побывать хоть и недолго.
Мне очень нравится Тюльпаны, жить здесь и не попасть на выставку было бы преступления года ( шучу ), а попасть совершенно бесплатно и не запланировано вдвойне приятно !!!
То что я увидела, словами не передать, это надо своими глазами увидеть и надышаться эти ми ароматами которые благоухают и кружат голову, что бал хризантем что парад тюльпанов эту красоту сравнивать я не буду.
Если честно я даже не знаю с чем эту красоту можно сравнить ???? И это, мы попали когда еще не все цветы распустились и цвели разноцветными красками .
Все что окружает, вызывает восторг и восхищение, а еще ты понимаешь что здесь ты вырос и живешь и гордость переполняет душу за свой любимый город .
Рекомендую всем посетить и увидеть чудо природы!
Рекомендую всем посетить и увидеть чудо природы!
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2015 |