Отзыв: Отель Hedef Resort & SPA 5* (Турция, Конаклы) - Питание и отравление за день до отъезда подпортили отдых

Достоинства: нет таких
Недостатки: ПИТАНИЕ, посуда постоянно грязная в столовой, приходилось искать приборы
Отдыхали с подругой в отеле Hedef resort and spa 5* в октябре 2013 года. Отель вообще не понравился. Территория очень маленькая, до пляжа идти пешком минут 5-7. Единственный плюс отеля это современные и хорошие номера.

Питание это самый БОЛЬШОЙ МИНУС благодаря которому отель не 5* а скорее 2*. На завтрак из съедобного булочки, чай и овощи. На обед и ужин идет чуть ли не драка за мясные и рыбные блюда. Салаты могут стоять по несколько дней. В предпоследний день отдыха давали рыбу за которой отстояли в очереди и в итоге отравление и всю ночь температура, рвота и понос. В итоге утром попала в больницу где провела под капельницей целый день. А на следующее утро уже был самолет домой. Так что из за отравления впечатление об отеле стало еще хуже чем было в первые дни. Обычно на отдыхе поправляешься, а тут минус 5 кг. Пляж при отеле не очень. Ездили купаться в Аланию на пляж Клеопатры. И в отель в основном приходили только спать, старались гулять в Алании и ездить на экскурсии. В столовой приходилось ходить искать по всем столам вилки ложки; тарелки, кружки постоянно грязные. Короче полная антисанитария. Убирались в номерах плохо.
Год посещения 2013
Общее впечатление Питание и отравление за день до отъезда подпортили отдых