Отзыв: Фильм "Kingsman: Секретная служба" (2014) - Через телефоны управлять психикой людей, а такое возможно?
Достоинства: сюжет, динамика,спецэффекты
Недостатки: я не искала
Доброго всем времени суток!
Этот фильм включила совершенно случайно, во время приготовления обеда решила включить между делом какой нибудь фильм. Но это кино надо смотреть не отвлекаясь, да я так и сделала.
Жанр фильма разнообразный- боевик, комедия, приключения, криминал... Хороший актерский состав, который стоит отметить -Колин Ферт, Сэмюэл Л. Джексон, Марк Стронг, Майкл Кейн, София Бутелла, Софи Куксон.
Я смотрела на одном дыхании и кроме того получила массу позитивных эмоций. Потрясающие динамичные сцены драк поставлены великолепно . Спецэффекты классные.
Сам сюжет о спец. службе, которой еще не было. Конечно же речь пойдет о спасении мира на планете Земля. Интересная идея- передачи волн через телефонные сим карты на психику людей, отключая разум и включая только чувство агрессии и жестокости.
Как пройти отбор в это элитное рыцарство? Кто спасется ? Кто спасет? Хотите узнать?
Мне этот фильм чем то отдаленно напомнил фильм "Смокинг", но здесь больше новых фантастических приспособления, позволяющих проследить все в любой точке земли, всякие шпионские штучки, злодейка на протезах, а двигается лучше, чем люди на здоровых ногах . Вобщем много чего такого...
Фильм "Kingsman:Секретная служба"- рекомендую к просмотру, скучать не придется.
Фильм "Kingsman:Секретная служба"- рекомендую к просмотру, скучать не придется.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Через телефоны управлять психикой людей, а такое возможно? |