Отзыв: Фильм "Kingsman: Секретная служба" (2014) - Через телефоны управлять психикой людей, а такое возможно?

Достоинства: сюжет, динамика,спецэффекты
Недостатки: я не искала
Доброго всем времени суток!
Этот фильм включила совершенно случайно, во время приготовления обеда решила включить между делом какой нибудь фильм. Но это кино надо смотреть не отвлекаясь, да я так и сделала.

Жанр фильма разнообразный- боевик, комедия, приключения, криминал... Хороший актерский состав, который стоит отметить -Колин Ферт, Сэмюэл Л. Джексон, Марк Стронг, Майкл Кейн, София Бутелла, Софи Куксон.
Я смотрела на одном дыхании и кроме того получила массу позитивных эмоций. Потрясающие динамичные сцены драк поставлены великолепно . Спецэффекты классные.
Сам сюжет о спец. службе, которой еще не было. Конечно же речь пойдет о спасении мира на планете Земля. Интересная идея- передачи волн через телефонные сим карты на психику людей, отключая разум и включая только чувство агрессии и жестокости.
Как пройти отбор в это элитное рыцарство? Кто спасется ? Кто спасет? Хотите узнать?
Мне этот фильм чем то отдаленно напомнил фильм "Смокинг", но здесь больше новых фантастических приспособления, позволяющих проследить все в любой точке земли, всякие шпионские штучки, злодейка на протезах, а двигается лучше, чем люди на здоровых ногах . Вобщем много чего такого...
Фильм "Kingsman:Секретная служба"- рекомендую к просмотру, скучать не придется.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Через телефоны управлять психикой людей, а такое возможно?

milana2015
посмотрю на досуге
sh-iliya
а я смотрел с чувством гомерического издевательства) такую халтурщину еще поискать) очередное американское Г завернутое в красивый фантик.
feiaAleftina
почему уж сразу г?нормальный фильм с хорошими трюками...
sh-iliya
ну а как еще? г оно и в африке и г. даже средне статистический проходной советский фильм и то будет на порядок выше и по игре актеров, и по драматургии, а уж по смыслу оставит далеко позади. я могу покритиковать и внутреннюю логику сюжета и примитивную идеологию...но не буду :-) а трюков там нет - нарисовать можно все, что угодно. и потом, наличие трюков и спецэффектов это еще не кино. через месяц это кино уже никто смотреть не будет) одноразовое, как известные изделия. уж простите за резкость. но в кино как и в еде лучше употреблять экологически чистые продукты, а не суррогаты) считаю что творце все же должен уважать своего зрителя...но если вам понравилось что ж- пожалуйста, каждому своё.
feiaAleftina
что уж так с эмоциями)) ни кто и не говорит , что шедевр, я не критик а простой зритель и разбирать фильм по кадрам не собираюсь, я смотрела и мне понравилось, это мое впечатление
Svetlano4kaSvetA
глянем