Отзыв: Сериал "Вместо нее" (2014) - отличный сериал)
Достоинства: не затянут, сильные эмоции от просмотра
Недостатки: не нашла
Здравствуйте дорогие читатели и друзья сайта Отзовик. На днях я посмотрела по телеканалу Россия-замечательный сериал и хочется поделиться с Вами своим впечатлением.
Этот замечательный телесериал называется - Вместо нее. По названию я если честно и подумать не могла, что все сложиться именно так. У главной героини очень не легкая судьба, которая ее приучала к боли с детства. На ее пути множество испытаний и предательств, а также зависти со стороны ее подруги и по совместительству сводной сестры.
Смотрела этот сериал на одном дыхании. В некоторые моменты просто ненавидела сводную подружку-сестренку. Сериал нас еще раз убеждает в том, что не нужно делать зло другим-оно обязательно вернется!!!
При просмотре испытала множество эмоций, я всем рекомендую его посмотреть!!!
При просмотре испытала множество эмоций, я всем рекомендую его посмотреть!!!
Время использования | 2 дня |
Общее впечатление | отличный сериал) |