Отзыв: Фильм "Крепкий орешек" (1967) - Такой юмор и на войне уместен!
Достоинства: здоровый юмор и отличная актерская игра!
Люблю этот фильм!
Наши любимые советские актеры-профессионалы: Надежда Румянцева (роль зенитчицы Раисы) и Виталий Соломин (командир Иван Грозных - а фамилия-то =))))).
Командиром Иван Грозных после ранения на фронте был назначен в женское подразделение ПВО.
Раиса, одна из девушек, отличалась своим несерьезным характером и недисциплинированностью... "Благодаря" этому, этих двоих заносит на аэростате АЖ в тыл противника, где начинаются невероятные и забавные приключения...
Да! в книгах о войне можно встретить не только драмы и ужас, но и немало НЕстандартных и интересных приключений!
Расписывать, что вытворяли эти двое "на носу" у врага - не стану ;-)))
Те, кто не знает - обязательно посмотрите! А видевшие - еще разок поднимите настроение себе )))
Продолжительность: 1 час 13 минут.
PS: посвящается - к 70-летнему юбилею НАШЕЙ ПОБЕДЫ в ВОВ над фашистами.
Спасибо за внимание )
Расписывать, что вытворяли эти двое "на носу" у врага - не стану ;-)))
Продолжительность: 1 час 13 минут.
PS: посвящается - к 70-летнему юбилею НАШЕЙ ПОБЕДЫ в ВОВ над фашистами.
Спасибо за внимание )
Общее впечатление | Такой юмор и на войне уместен! |
И вообще, это хорошая и патриотичная тема. Там есть и любовь, и подвиг, и дружба...
А таких понятий нет на 85% в современной тематике сериалов и кино.