Отзыв: Фильм "Вождь разнокожих" (2012) - Хорошая комедия =)
Достоинства: Смешно
Недостатки: незначительные
Фильм "Вождь разнокожих" (2012) смотрела уже несколько раз. Фильм отлично подойдет для семейного просмотра.
Мне понравился сюжет. Два друга похищают мальчика известного бизнесмена Писюка. Цель похищения - деньги. Одному нужны деньги на революцию, другому на восстановление детского дома... Но проходит время, и они сами хотели бы заплатить, чтобы этого мальчика забрали =)
Актеры очень хорошие и достаточно известные российскому зрителю.
Одного из похитителей сыграл Дмитрий Дюжев, он же снимался в комедии комедии "Беременный" (2011). Второго похитителя сыграл Григорий Сиятвинда. С его участием я смотрела немного фильмов, больше всего запомнился в фильме "Большая ржака" (2012).
В фильме появился и Семён Стругачев в роли участкового. Александр Павлов играл следователя, который расследовал дело о похищении. Мать похищенного, а еще и возлюбленную одного из похитителей сыграла Мария Миронова. Здесь же снялась замечательная актриса Маргарита Бычкова, из ее фильмографии могу отметить роль продавца мяса в сериале "Тайны следствия" (2001).
Я не написала, когда говорила о сюжете, что у двух похитителей похитили мальчика другие похитители... Одного из азербайджанских похитителей сыграл Владимир Епископосян. Я мало фильмов смотрела с его участием, но хотелось бы отметить роль хозяина кафе в 18-той серии сериала "Физрук" (2014).
За просмотром сериала можно хорошо посмеяться, лично мне фильм очень понравился. Рекомендую!
Актеры очень хорошие и достаточно известные российскому зрителю.
Общее впечатление | Хорошая комедия =) |