Отзыв: Смартфон МТС 982 - за такую цену пойдет.

Достоинства: работает!
Недостатки: андроид, блокировка симкарты, полностью пластмассовый корпус и экран.
Не самый лучший смартфон конечно.
Андроид какой-то начальной версии, благодаря этому телефон не тянет программки и игры если они чуть помощнее.
Так же андроид-рассадник реклам, вирусов и нужно скачивать программы для очистки и ускорения смартфона, а так же для экономии батареи. Все эти программы постоянно требуют к себе внимания. Порой в самый не подходящий момент.

Так же смартфон оснащен блокировкой на все сим-карты кроме мтс. Но эту проблему легко решить. Если вы не фанат этого нахального мобильного оператора. То вам нужно обратиться в несколько сервисных центров. Почему несколько? А потому, что разброс цен на разблокировку телефона коллосальный!

Мы обращались в 4 разных центра:
В первом с нас запросили 1000 рублей.
Во втором 800 рублей.
В третьем вообще заявили, что если такой телефон разблокировать, то он перестанет работать через 2 месяца! Бред полный! Думаю они как то сотрудничают с МТС.

В четвертой компании нам с радостью разблокировали за 500 рублей и посмеялись над предидущей компанией.

Еще один секрет, если у вас что-то случится с батареей, оригинальную батарею нужно заказывать, это можно не везде и это будет стоить 1000 рублей! Согласитесь, глупо покупать за такую цену новую батарею такому телефону=)))) Но! Когда я искала выход из ситуации (Мне телефон без батареи достался) я наткнулась на сервесный центр, где со мной поделились тайной- Все эти телефоны работают на батарейках Алкатель!

Итог: телефон работает разблокированный и на батарее от алкатель уже полгода отлично!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление за такую цену пойдет.

Nadin198410
у меня МТС смартфон. Я довольна. только камера слабовата.
Gargosha
Если активно не ползовать инернет и приложения, то да, вполне можно жить=)