Отзыв: Фильм "Kingsman: Секретная служба" (2014) - Фантазия на тему " Колин Ферт в роли Д.Бонда"!
Достоинства: Актеры, сюжет, продуманность и качественность.
Недостатки: Сцена с королевой.
В выходные удалось посмотреть фильм "Kingsman: Секретная служба". Неоднозначно и неожиданно. Качественная ирония над «бондианой». Фильм не дешевая издевка, а дорогая и высоко уровневая комедия.
После десяти минутного просмотра понятно, что в фильм вложено много (и не только долларов). Проработанный сюжет, декорации, актеры, трюки- все на «5 с небольшим минусом». Минус ставлю за дебильные шуточки в конце фильма. Актерский состав: Колин Ферт, Самюэль Джексон, Марк Стронг, Майкл Кейн. Открытие (для меня) актер в главной роли – Тэрон Эджертон. Думаю, что после этого фильма еще не раз увижу актера в блокбастерах. Удивление фильма: нестареющий Колин Ферт в образе Бонда. Сцена его сумасшествия в церкви просто потрясающе кровава. Ферт бесподобно грациозен, красив и молод. Да-да, именно молод. Не могу я, смотря на выделанные им пируэты (Бонд просто нервно курит в сторонке), сказать, что это мужчина за полтинник. Что еще может удивить и заинтересовать? Картавый Самюэль Джексон, его безногая помощница-убийца. Конечно, фильм не для любителей романтичных историй и не для маленьких детей, но всем остальным может понравиться этот легкий боевичок.
Общее впечатление | Фантазия на тему " Колин Ферт в роли Д.Бонда"! |