Отзыв: Массажный обруч "Сделай талию" - Класс!
Достоинства: Тяжелый, мягкий, немного гнется при кручении.
Недостатки: при его покупке внимательно осмотрите, часто попадается брак.
Вот такого тренажера мне не хватало. Были раньше и просто пластиковый обруч еще в детстве, потом алюминиевый в школе, сестра как то привезла сборный обруч из блоков, в которые можно было насыпать утяжелитель. А вот такое чудо чудное попало мне в руки впервые.
Приобрели в Метро кк. Как-то мимо всегда ходили, а тут я в руках повертела его и хочуха включилась.
Цена у него не самая дешевая для такой штуки.
Покрытие трикотажный материал, носочек такой натянут, интересно как они его натягивали. Под ним можно нащупать плотный материал похожий на полиэтиленовую упаковку, и звук похожий. Перед приобретение стоит прощупать его на предмет брака. На качестве занятий это не сказалось, но все же неприятно. Когда дома открывала обнаружила, что в одном месте наполнитель продавлен внутрь, ямка размером с большой палец. Менять не пойду, не критично, ради этого не потащусь в другой конец города. Но в другой раз буду повнимательней.
Теперь об использовании.
Последний раз я крутила обруч по-моему еще в школе. Ничего толком не получалось, теперь думаю может дело было в малом диаметре и весе снаряда. Первый день с этим обручем я тоже плохо пообщалась, но на второй день все получилось отлично. Получается крутить его достаточно долго, и ощущения супер, на следующий день уже чувствуется как мышцы подтянулись и немного приятно постанывают.
Он мягкий и не травмирует кожу, но все же при весе два с половиной килограмма, достаточно сильно ударяет по корпусу. Из-за этого перед покупкой подумайте о своем здоровье, не дай бог какая нибудь болячка во внутренних органах или по женской части, в этом плане обруч конечно не безобидный предмет.
Он хорош еще и тем что еще и немного гибкий, поэтому эффект его сильнее, чем от жесткого.
Обруч можно посоветовать когда нет настроения заниматься на тренажерах или просто делать упражнения. Потому как он яркий, заниматься на нем интересно и даже весело, особенно если перед зеркалом. Напрягается все тело, и его название "Сделай талию" полностью соответствует его действию.
Цена у него не самая дешевая для такой штуки.
Теперь об использовании.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Класс! |
хранение не проблеема, он в любом месте мешать не станет