Отзыв: Лак для ногтей OPI - Коралловый лак для ногтей OPI мой цвет Т30 (фото внутри)
Достоинства: Долго держится, хорошо ложится на ногти
Недостатки: Цена
Здравствуйте! Один из фаворитов в маникюре для меня является коралловый цвет лака для ногтей. Я отношусь к любительницам лака от американского бренда OPI. Эти лаки прекрасно держаться на ногтях, хорошо наносятся из за удобной кисточки. Единственный их недостаток это цена, ну да ладно...
Лак для ногтей номер Т30 от бренда OPI, у меня уже второй год и он нисколько не высох, а благодаря большому флакону думаю мне его еще надолго хватит, это хороший плюс я считаю. Итак на ногтях этот лак в один слой выглядит так (фото)
Цвет моего лака OPI nail lacquer, я считаю очень универсальным, потому как его можно использовать и летом, и зимой. Напомню у меня цвет лака под маркировкой T30.
В целом лак мне очень нравится и я его рекомендую к покупке.
Надеюсь, мой отзыв будет вам полезен.
В целом лак мне очень нравится и я его рекомендую к покупке.
Надеюсь, мой отзыв будет вам полезен.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |