Отзыв: Фильм "Дикари" (2006) - Море и веселая компания - это все что нужно для настоящего отдыха!
Достоинства: веселый отдыхающий фильм
Недостатки: фильм не для мажоров
Не скрою, диск с фильмом валялся целый год. Пару раз начинал смотреть - не получилось, начало нудноватое. Одной бессонной ночью все же осилил начало, а дальше я не смог оторваться.
Мои впечатления о фильме меня переполняли - я влился в компанию, в эту атмосферу отдыха дикарями. Я очень люблю море, но так уж получилось родиться мне в простой семье, вырасти обычным работягой и отдых на море для меня предмет роскоши - далеко не каждый год получается это сделать, очень очень далеко. После просмотра, я как будто побывал на море, даже к горлу подкатило от воспоминаний. Мне хотелось посреди ночи разбудить жену, чтобы показать фильм, поделиться эмоциями. А эмоций было столько, что на следующий день фильм полюбили все мои друзья и близкие.
Уже много лет храню его и просматриваю после приступов ностальгии. Для меня очень сильный фильм.
Общее впечатление | Море и веселая компания - это все что нужно для настоящего отдыха! |