Отзыв: Фильм "Малефисента" (2014) - Я попала на премьеру:)классный, загадочный (( но это только реклама.Читайте в моем отзыве.
Достоинства: Класный, загадочный, имеет смысл.
Недостатки: Сильно разрекломированный
Всем привет не так давно примерно год назад вышла в свет сказка, новая интерпритация
"Спящей красавицы" под названием " Малифесента".
Сюжет переработанный рассказ о том почему именно Малифесента стала злой. Анджелина имеет семерых детей с большой любовью отнеслась к своему персонажу. Вдумчиво сыграла "злодейку", на самом деле она не показана в фильме злодейкой, наоборот больше похожа на крёстную маму.
Сюжет рассказывать не имеет смысла иначе вам неинтересно будет смотреть, но мне хочется рассказать о красивейших пейзажах и полетах Малифесенты, очень похожи на фильмы в 3Д такие же ощущения от графики и качества прорабоки продукта=)
Всем советую посмотреть приятная и красивая сказка Джоли прекрасна=)
"Спящей красавицы" под названием " Малифесента".
Всем советую посмотреть приятная и красивая сказка Джоли прекрасна=)
Общее впечатление | Я попала на премьеру:)классный, загадочный (( но это только реклама.Читайте в моем отзыве. |
Я уже пересматрюю его 3 раз