Отзыв: Разбрызгиватель воды Sayim пятилепестковый - Хороший и надежный

Достоинства: Качество и надежность
Недостатки: не нашел
Доброго вечера всем читателям сообщества "Отзовик"!
Насколько внимательно слежу за новинками в разделе "Сад и огород", настолько начинаю понимать отдельные моменты: например, что на даный момент, лучше чем разбрызгиватель воды Sayim пятилепестковый - на рынке на данный момент один из самых лучших и надежных.

Аргументировать это можно следующим:
- сама фирма работает с 1985 года, с 1998 года - приступила к выработке своей пластиковой продукции (а это уже показатель надежности);
- большой выбор ирригационной продукции (с обыкновенного распылителя и до пятилисткового на подставке).
Я просто время от времени отслеживаю продукцию этого производителя, и поэтому немножко знаком:у отца свой огород в деревне и он часто просит купить ту или иную вещь, а после использовния или применения рассказывает о них.
Так вот эти распылители довольно надежны и долговечны, удобны в использовании и полив с их помощью производится довольно качественно. Устанавливать и собирать их проще простого - воткнув в землю (или вытянув из нее), причем диаметр полива очень достойный, а оборот на 360 градусов, позволяет полить довольно большую территорию.
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Хороший и надежный