Отзыв: Легкий гель-крем для лица Avon Nutraeffects "Увлажнение" - Прекрасное увлажнение!
Достоинства: Увлажняет без жирного блеска,доступная цена,SPF 15...
Недостатки: пока не увидела и надеюсь не увижу!
Доброго времени суток всем кто читает мою заметку. Хочу поделиться с вами новинкой компании AVON, а именно Дневным кремом для лица Увлажнение. Я сама очень люблю новинки и если что то особенно понравилось-спешу рассказать о ней всем своим подругам и клиентам. Как вы поняли-этот крем меня приятно порадовал. Легко наносится не оставляя жирного блеска, прекрасно увлажняет, нет "парникового" ощущения, достаточно экономичен, строгий дизайн. Обращаю так же ваше внимание на то, что упаковка завальцована, а это один из показателей герметичности и неприкосновенности. ОЧЕНЬ ЦЕНЮ ЭТОТ ФАКТ! Кроме этого, данный крем как и многие другие кремы для лица компании AVON, содержит SPF 15. ПРЕКРАСНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ ДЛЯ ВЕСЕННЕЙ НОВИНКИ! ВЕДЬ СОЛНЫШКО СЕЙЧАС ДОСТАТОЧНО АКТИВНОЕ! И надо побеспокоиться о её защите от избытка солнечной энергии.
В течении дня наш организм просит что нибудь вкусненькое, так почему бы не порадовать свою кожу подобной новинкой AVON?! И пусть она светится красотой и молодостью!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Прекрасное увлажнение! |