Отзыв: EMS Почта России - Плохое.
Достоинства: Быстрая доставка из одного города в другой.
Недостатки: Сотрудники ведут себя по хамски,а руководство их покрывает и враньем занимается!
Моя посылка из Москвы в Санкт-Петербург дошла очень быстро, но вот в самом славном городе Петербурге ее получить оказалось очень сложно. В первой половине дня по телефону позвонил курьер и сказал, что в течение 40 мин мне ее доставит.
У меня дома находилась мама. Я сказала, что она и получит, поскольку я на работе. В ответ мне развязным тоном был задан вопрос:"А она в нормальном состоянии(читайте между строк-в своем ли уме?), сможет бланк заполнить, а то там очень сложно"?!!! Хочется спросить:"Это вообще, что такое?". Где таких набирают? Дальше еще лучше. Курьер посылку все-таки привез, но когда у него спросили, можно ли посмотреть, то ли внутри, что ожидаем, он ответил:"У нас ничего не вскрывают. Не хотите не берите!", схватил коробку и просто убежал, так, что мои домашние и рта не успели раскрыть. Я позвонила в Центральный офис и составила претензию. К вечеру позвонили из Питерского отделения ЕМС. Договорились о доставке на следующий день. В итоге никто не приехал. А в статусе заказа написали, что получатель дверь не открыл. Это, чтоб в следующий раз не жаловалась! И что дальше будет с моим отправлением, неизвестно. Хорошо, еще деньги надо платить при получении. Так что"думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь" дело с ЕМС.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Район | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Набережная Лейтенанта Шмидта, плавучий причал Ленинградской Военно-Морской базы (Напротив дома 31, угол 16-ой линии) |
Дом № | 1/10 |
Общее впечатление | Плохое. |