Отзыв: Мороженое ГОСТ "Пломбир" - плюсы и минусы мороженого,можно ли беременным?

Достоинства: вкусное и натуральное
Мороженое действительно очень вкусное. Вкус детства мне напоминает. Но я в очередной раз когда кушала его задумалась над вопросом "А полезно ли оно?"В классическом понимании мороженое изготовлено из полезных ингредиентов, то есть мороженое это и есть - натуральный молочный продукт.

Плюсы в том, что в мороженом содержится много кальция. Особенно он необходим во время беременности. Конечно, для нормального обогощения рационом кальцием идеальным является употребление кисломолочной продукции, но не все мамочки любят их в отличие от мороженого. Запомните, чем ниже жирность мороженого, тем больше содержится в нем кальция!!! Также молочное или сливочное мороженое содержит кислоту триптофан, которая известна своим успокаивающим эффектом. Фенилаланин положительно влияет и на нервную систему. В жаркий летний день мороженое обладает охлаждающим свойством, что безусловно радует мамочек. Да в принципе любого человека то ли это ребенок, или взрослый)))А также употребление пломбира способствует увеличению экстрогенов в женском организме! Но, конечно, есть и минусы в этом лакомстве. Самое опасное - это содержание красителей и добавок. Мороженое также продукт калорийный. Те, кто склонен к неконтролируемому набору веса, следует отказаться от этого лакомства. Также не позитивен и тот факт, что соединение сахара и молочных продуктов могут вызвать брожение в кишечнике. И конечно, не забывайте о том, что употребляя мороженое есть риск переохлаждения. Для тех, у кого слабое горло стоит лакомится маленькими кусочками и с осторожностью! Мороженое ГОСТ, сделано из натурального молока и содержит полезные свойства. По цене очень доступное. Упаковка яркая, привлекает внимание.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление плюсы и минусы мороженого,можно ли беременным?