Отзыв: Макароны "Корона Ставрополья" - Отличные макароны, не хуже любимых Щебекинских!

Достоинства: вкусные, недорогие, качественные, отличный состав)
Недостатки: не обнаружила
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Хочу сегодня оставить свой отзыв про макароны высшего сорта "Корона Ставрополья" или как они по-другому называются - Коронные макароны!
Сразу замечу, что я очень большой консерватор в пище, и уже лет десять использую в приготовлении блюд только Щебекинские макароны, и новые даже пробовать нет желания. А тут муж привёз из Краснодарского края пару пачек разных макарон и хочешь не хочешь, а пробовать пришлось.

Отнеслась к ним очень скептически, определив их, купленные всего лишь за 36 рублей, к низкому ценовому сегменту, не ожидая и от качества ничего хорошего. Пачка макарон обычная, стандартная, весом 450 грамм.

макароны

Изготовлены эти макароны в городе Светлоград Ставропольского края. Изготовлены они на оборудовании Швейцарской фирмы по итальянской технологии.
Состав макарон без каких-либо добавок: это пшеничная мука высшего сорта и вода, и больше ничего. Эти макароны не содержат ГМО и соответствуют ГОСТу.
Более подробная информация на нескольких языках располагается на оборотной стороне упаковки.

макароны

Макароны высшего сорта необходимо варить от пяти до десяти минут. Это уже кто как любит. Честно скажу, я немного проследила их по времени, варились минут пятнадцать, но на их качестве это никак не отразилось. Макароны не разварились, не расползлись, не превратились в кашу-малашу!

макароны

У нас, к сожалению, таких макарон в продаже нет, а то бы я с радостью их стала покупать. Остаётся надеяться, что муж почаще будет привозить нам такие макарошки в качестве гостинца. Макароны у нас в семье любят, они расходятся очень быстро, поэтому их вполне реально накупить в прок. Срок годности у этих макарон - 24 месяца.
Их спокойно можно использовать при приготовлении супа, отдельных блюд и в качестве гарнира.
Вот какие аппетитные получились макароны по-флотски из "Короны Ставрополья".

макароны

Рекомендую такие вкусные, недорогие и очень качественные продукты к покупке.
Нам они очень понравились!
Всем приятного аппетита и хороших качественных товаров!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличные макароны, не хуже любимых Щебекинских!

fish-ua
Аппетитно выглядят и недорого совсем)
Natexandra
Давно лапшу по-флотски не делала. Прям захотелось.
Катеныш
главное,их не переварить,тогда каша получается
oksanabalan
ну в том то и дело, что они мне очень напомнили щебекинские, про которые можно забыть, переварить, а они остаются нормальными) Я эту пачку варила дольше, чем надо и нормально всё получилось...
Катеныш
а у нас свекровь(повар) умудрилась сделать из них что-то ужасное.
oksanabalan
и на старуху бывает проруха)))
Rindalina
Еще один отличный производитель!
Lioness666
отличное качество
Виктуська
Вполне достойны внимания. А есть и проверенные товары, которые затем теряют первоначальное качество
Ksysha82
видно, что качественные, но у нас таких не видела
milana2015
Как то я брала Корону, только не помню какого производителя.