Отзыв: Тест на беременность ClearBlue compact - Интересный тест! Весьма точен!
Достоинства: точность, простота, легкая расшифровка результата
Недостатки: нет явных
Первый раз я попробовала тест на беременность марки ClearBlue. Мне данный тест очень даже понравился, так как он прост в использовании, понятен в расшифровке, правда я так поняла, что дороговат по сравнению с более простыми тестами на беременность.
Тест может показать беременность уже за несколько дней до предполагаемой задержки цикла. Я вообще его использовала, когда началась задержка и он показал, что я беременна.
Тест представляет собой капсулу с колпачком, который снимаешь и погружаешь капсулу в емкость с мочой, а затем уже определяешь согласно инструкции беременность или ее отсутствие. В случае беременности выраженный плюсик в окошке результатов.
Занимает тест на беременность всего три минутки времени.
Могу посоветовать использовать тест на беременность ClearBlue абсолютно всем женщинам без исключения!
Занимает тест на беременность всего три минутки времени.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |