Отзыв: Блендер Braun Multiquick MR 320 - Великолепный помощник любой хозяйке на кухне, незаменим, если в доме грудной ребенок
Погружной блендер Braun Multiquick 3 Hand Processor MR 320 Baby
Этот чудо помощник по кухне мне подарили на восьмое марта, поэтому, извините, но сколько он стоит сказать не могу. Ну, думаю, примерно 2000 р.
Очень удобная вещь в домашнем хозяйстве. Этот блендер незаменим, если в доме есть маленький ребенок.
В комплект данной марки входит Моторная часть с двумя переключателями разной скорости, вал с ножом, мерный стакан на 600 мл. и измельчитель. Есть и другие комплектации, в которые может так же входить еще венчик, зубчатая передача венчика, а так же второй вал с ножом (венчик дает дополнительную функцию взбивания).
С помощью этого блендера можно легко приготовить соус, подливу, майонез, коктейль, любое пюре. Измельчителем же можно измельчить практически любые продукты, такие, как сыр, мясо, траву, морковь, орехи, яблоки и многое другое.
Блендер очень компактный, занимает очень мало места на кухне. Моторная часть легко соединяется как с валом с ножом, так и с измельчителем. Все очень легкое, пользоваться очень удобно и просто. Дизайн простой и приятный. Вал с ножом легко взбивает коктейли, негустое тесто, а благодаря тому, что ножи находятся внутри, то, что взбивается, не разбрызгивается, в отличии от обычного ручного миксера. Измельчитель так же очень удобный. Внизу есть резиновая подставка (противоскользящее основание), что не дает ему ездить по столу во время взбивания. Очень удобно с помощью этого измельчителя готовить детское пюре. Меньше чем за 2 минуты оно получается такое, как продается в магазинах в баночках, только, как Вы понимаете, гораздо дешевле, свежее и полезнее. Мне понравилось делать пюре из яблок, туда можно добавить любые другие фрукты. Мне он сейчас особо незаменим, учитывая, что недавно у меня родился ребенок. Пюре получается без единого комочка, что очень важно, если ребенок маленький. Моторная часть содержит два переключателя (мягкие, закрыты резиновой защитой). Один, который поменьше, предназначен для измельчения более мягких продуктов, кнопка побольше, более твердых, соответственно. Но измельчитель не подходит для измельчения льда, кофе и т. п. Для этого лучше использовать кофемолку.
Мыть блендер так же очень удобно. Моторная часть при необходимости протирается тряпочкой, а все остальные детали промываются под проточной водой.
Таким образом, я нахожу данный блендер очень удобным и функциональным, поэтому Вам его я советую.
Стоимость | 2000 ₽ |
Общее впечатление | Великолепный помощник любой хозяйке на кухне, незаменим, если в доме грудной ребенок |