Отзыв: Служба доставки Love Rolls (Россия, Пермь) - Впечатление хорошее, акции и скидки привлекают, а от еды один восторг.

Достоинства: Вкусно, не дорого.
Недостатки: Не заметила!
Недавно попалась мне в руки листовка, доставка еды Love Rolls, при предъявлении купона скидка 20%. Решили семьей заказать роллы. Доставили все быстро, роллы такие большие, наелись до отвала, все вкусно.

Спасибо поварам!
Вчера на День Рождение решили снова заказать вкуснятину, а у них оказывается скидка на день рождение 25%, таких скидок я ни где не встречала, в итоге заказали так много всего, сет большой, четыре пиццы, в подарок от шеф-повара еще положили гунканы (вроде так называются), и в деньгах много не потеряли, и накормили вкусно гостей, всем понравилось.
Так что советую заказывать только здесь, так как цены ниже чем в других доставках, роллы и пицца вкусные, на пицце начинки много, не одно тесто. Роллы так вообще вкусные, большие. Так как я люблю роллы с сыром, всегда заказываю Филадельфию, сыра конечно тут не жалеют, приятно кушать.
Свой выбор я сделала, надеюсь в дальнейшем Love Rolls будет радовать так же своих клиентов. Вкусно, быстро и недорого!
Время использования 1 мес.
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Пермский край
Район городской округ Пермь
Город или поселок Пермь
Общее впечатление Впечатление хорошее, акции и скидки привлекают, а от еды один восторг.

Танюша0810
Тоже хочу)
sanj
Приеду к тестю в гости , то же закажу !