Отзыв: Коврик придверный Simple - За свою цену вполне не плохой
Достоинства: не дорого, симпатично, задерживает песок и землю принесенную на подошве
Недостатки: сильно скользит, пропускает грязь под коврик
С наступлением тепла мы с дочкой очень часто стали ходить на песочницу, но от этого дома стало очень пыльно и на полу периодически чувствовался песок. Для решения данной проблемы я решила купить коврик придверный, смотрела самый дешевый коврик, так как брала на пробу, решила заказать через интернет-магазин Ozon.ru. Так у нас дома появился придверный коврик "Simple".
Коврик советую к покупке, но еще раз предупреждаю в местах таких как ванная комната или где-то посередине где часто ходите данный коврик лучше не стелить, так же в доме с маленькими детьми и стариками то же с ним нужно быть осторожным. А вот под обувь где-то в сторонке самое то.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2013 |