Отзыв: Гостиница "Юбилейная" (Россия, Великие Луки) - Хороший вариант отдыха перед въездом в Ригу.

Достоинства: -расположение -еда
Недостатки: -постельное белье -отсутсвие чайника
Дорога через Москву не простая, ехали долго, прибыли, наверное, часа в три, заселились в гостиницу «Юбилейную», находящуюся прям в самом центре города. Заселились без предварительной брони, за 2900 рублей за ночь. Завтрак включен, парковка бесплатная. Правда на счет парковки предупредили, что камеры снимают маленький участок, и показали куда лучше поставить, чтобы хоть чуть-чуть поближе к ее охвату. Поесть нигде так и не решились, из заранее приготовленных продуктов, сделали салат, поели картошку и яйца. Купили пиво, правда оказалось с выбором не очень, да и чипсы и сухарики и сок и мороженное подходили к своему крайнему сроку использования. Видимо не повезло с магазином, искать другой сил и желания не было.

Вот вид из окна

Гостиница Юбилейная (Россия, Великие Луки) фото

Закупились и пошли отдыхать. Окна открывались, свежий воздух... в номере телевизор, душ, холодильник. Все чистенько. Только постельное белье цветное (что не говорит за него хорошо), на белое не решились.

Чайника нет, зато в корридоре стоит бойлер, налил кипяточку и вот тебе чай из пакетика. Отдохнуть получилось неплохо. Вечером на площадке шумела какая-то толпа, но довольно быстро разошлись. Еще к вечеру приехала целая группа путешественников на байках.

Гостиница Юбилейная (Россия, Великие Луки) фото

Wi-fi в номере ловил хорошо.

Завтраки оказались лучше, чем я ждала от этой гостинице. Шведский стол. Были и вафельные большие конфеты, нарезки, чай, кофе. Так что уехали сытыми и довольными.

Группа байкеров оказались немцами, похоже, что они тоже были довольны отдыхом.

Гостиница Юбилейная (Россия, Великие Луки) фото

Итак что понравилось — это расположение в центре города, близко к реке и к магазинам. Понравились завтраки и интернет. Здание старое, корридоры просторные. Заехать можно без предварительной брони, стоянка бесплатная. Пожалуй неплохой вариант переночевать!
Время использования 1 ночь
Год посещения 2014
Общее впечатление Хороший вариант отдыха перед въездом в Ригу.

mariyalyubavina
Немцы любят останавливаться в хороших местах. Значит точно в гостинице хорошо.
Фанатка
да, я тоже посчитала это показателем. При этом они организованно так, значит продумывали путь свой
Nina-Dan
А еще они любят экономить :-).
Фанатка
ну гостницы в России не дешевое удовольствие, если смотреть относительно других стран. Приезжают к нам разоряться
Larsen77
Знакомые места! Часто бывают в этом городе!
deux
Надо же, у нас гостиницы дороже стоят. (((
barbiland
Мне кажется, что в гостиницах вообще редко чайник бывает...к сожалению...
alyona22
как дешево