Отзыв: Сериал "Американская одиссея" (2015) - Наконец-то есть чем заменить Родину и Легенды, отличный сериал с динамичным сюжетом
Достоинства: динамичный сюжет, восточный колорит, интересные герои
Недостатки: не обнаружено
Отличный сериал, новые серии которого я с нетерпением жду, а те что вышли просмотрела на одном дыхании.
Сюжет по сути традиционен для этого жанра и местами перекликается с сюжетами сериалов Родина и Легенды: американская демократия, частные американские армии, бравые герои, сражающиеся за правду.
Часть сюжета разворачивается на Ближнем Востоке, позволяя заглянуть в традиционную жизнь как обычным мусульман, так и террористов с наркоторговцами.
Главные герои совершенно разные и незнакомы друг с другом, но борются с общим врагом, находясь по разные стороные океана.
Считаю, что это один из достойнейших сериалов последних лет.
Считаю, что это один из достойнейших сериалов последних лет.
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | Наконец-то есть чем заменить Родину и Легенды, отличный сериал с динамичным сюжетом |