Отзыв: Сеть супермаркетов "Тележка" (Россия, Тверь) - Давно пора навести порядок в магазинах (во всех смылах)!

Достоинства: мало
Недостатки: очень много
В магазинах этой сети бываю часто, т. к. онипросто на каждом шагу. Претензии: много просрочки на прилавках (особенно в магазинах в отдаленных районах города), грязно и пыльно везде (прилавки, тележки, даже товар), запах в мясных, молочныхи подобных отделах такой, что лучше не подходи, работники торговых залов в большей мере иностранцы, плохо соображающие по-русски, с ценами неразбериха - часто ценнки на товар просто не найти или цены, указанные на них отличаются, от тех что оказываются в чеке.

А сегодня со мной вот что произошло.
Волею судеб, пришлось мне идти в этот СУПЕР маркет на ул. Вагжанова, т. к. недалеко работаю. Помещение этого чуда коммерции по всему ясно переоборудовано из какого-то промышленного(легально или нет) и в супермаркете находятся металлические опоры, расположенные под наклоном примерно 60 градусов так, чтобы было удобно всем кому так хочется разбивать свои светлые головы. Вот я и подвергась такой тенденции. Выходя из кассы и направившись к выходу через достаточно неширокий проход, в котором как правило упаковываются посетители магазина и находятся ящики для сумок я и подверглась удару в висок об это чудо архитектуры, да так сильно, что повалилась с ног! И в это время никто из работников ни охранники, ни администраторы, ни свободные кассиры, не смотря на мой рев и слезы от нестерпимой боли, не предложил хоть малейшую помощь, даже книгу жалоб предоставили не сразу. Видимо, сотрудников магазина воспитывают в каком-то экзотическом колорите, не для русского покупателя.
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тверская область
Город или поселок Тверь
Улица Вагжанова
Общее впечатление Давно пора навести порядок в магазинах (во всех смылах)!