Отзыв: Комплект для ухода за ногтями Seacret Мертвого моря - хорошее средство для ухода за руками
Достоинства: на долго хватает, прекрасный результат
Недостатки: для меня нет
Комплект для ухода за ногтями Seacret Мертвого моря мне подарили. Практически в одно время у меня появилось сразу два набора. Они только отличались ароматами.
В набор входит молочко для тела, две пилочки(одна более абразивная, другая для полировки) и масло для кутикул.
Мне очень понравился запах и эффект от использования молочка, ехала на море поэтому они быстро там израсходовались, а вот масло лежит до сих пор, целые две упаковки, мне кажется хватит на всю жизнь. Так же остались две пилки для полировки, правда, конечно подстертые уже. Но тем не менее ногти все равно блестят после использования.
Мне кажется, такой набор можно приобретать в подарок и для себя. Очень полезно иметь у себя, на мой взгляд, каждой девушке.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |