Отзыв: Фильм "Потомки" (2011) - смысловая драма
Достоинства: актерское исполнение, Джордж Клуни, пейзажи, смыслы
Недостатки: тяжелый, медленный
В этом отзыве хочу рассказать об фильме "Потомки". Привлек этот фильм, благодаря его актерского состава и в особенности тем что в главной роли фильма Джордж Клуни, а персонажи этого актера мне эмпанируют. Но долго не решалась фильм все же смотреть, так по его описанию выходила что фильм долек от комедийного жанра, герои переживают тяжелые жизненные драмы да и сюжет из за них не простой.
В сеже фильм благодаря обворожительному образу Джорджа Клуни, на берегу океана, как на обложке фильма решила посмотреть. Сюжет все же конечно оказался тяжеловатым для меня, герои переживают жизненные трагедии и полны проблем. Тем не менее сюжет можно назвать семейным. Главный герой Джорджа Клуни получился интересным- он успешный, деловой. А из плюсов можно так же отметить красивые пейзажи побережья, океана.
Фильм могу порекомендовать посмотреть, хотя его просмотр и оставляет двойственное впечатление, с одной стороны он интересный, да и актерская игра на высоте, не только самого Джорджа Клуни. При этом сюжет фильма "Потомки" разворачивается медленно, он драматичен, под такой фильм проблематично отдохнуть.
Общее впечатление | смысловая драма |