Отзыв: Матрешка 5 в 1 RNToys - Универсальные матрешки.

Достоинства: Развивающие, качественные, цена

матрешка

Эту матрешку нам привезли из самой России в виде сувенира. Цена ее 600 рублей. В нашем регионе они на много дороже около 1500 тысяч рублей России. (Мы были в России и я не купила, думала что у нас дешевле, но ошиблась, поэтому, тот кто едет в Россию на экскурсии не пожалейте приобрести себе сувенир). Они все разного роста. Самая большая примерно 20 сантиметров, следующая меньше предыдущей, самая маленькая не открывается. Все они открываются ровно на середине. Окрас их интересен тем, что все похожи они друг на друга, но отличие в том, что они держат в руках. А держат в руках все по разному, самая высокая держи корзину с яблоками и виноградом, поменьше держит грушии виноград, еще меньше ягоды, еще меньше - виноград, а самая маленькая - черешенки (или 2 ягодки). Цвета подобраны профессионально. Дизайн потрясающий - не оторвать глаз.

матрешка

Сделаны матрешки из дерева. Их можно давать играть ребенку. Выкладывать их в хаотичном порядке и давать ребенку задание расставить их по порядку, то есть матрешки еще и развивающие. Их можно еще использовать и в виде копилки для копеек. А также использовать, как пенал для небольших карандашей. А еще можно хранить разную мелочевку, на что хватит фантазии.

матрешка

Все края обработаны хорошо, ребенок не заведет занозу в пальчик, я могу спокойна оставить ребенка на едине с матрешками.

матрешка

Матрешки очень красивые с добрые глазами. Я очень довольна приобретением. У меня у самой в детстве были матрешки и до сих пор есть. Пусть у моего ребенка будут его матрешки. Качеством очень довольна. Пользуемся уже 4 месяца, а выглядят как новые.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Универсальные матрешки.

ketty2719
просто красавицы...
valvas1957
Я с детства люблю матрешки, приятная игрушка-сувенир.
Naum4ik26
очень симпатичные
LudikS
любимая матрешка не одного поколения
IV-MGN
красота необыкновенная
dianessa1976
какие прикольные, у нас матрешки немного "пузатее"))
Lady Spring
Какие красивые!