Отзыв: Фильм "Обливион" (2013) - Качественная фантастика.
Достоинства: Необычный сюжет, актеры, спецэффекты
Недостатки: для меня нет
День добрый! Том Круз не унимается на старости лет он продолжает сниматься в динамичных фантастических фильмах. И если "Грань будущего" меня не впечатлила, то "Обливион" безоговорочно попал в мою коллекцию.
Не смотря на то, что в начале фильма на сцене лишь 2 актера, фильм затягивает и поглощает в свое действие. Сны главного героя создают интригу. Спецэффекты погружают в атмосферу непонятного будущего.
Сюжет фильма меня покорил, поворот событий был неожиданным и интересным. Смотрела уже несколько раз и каждый раз как в первый. Романтическая линия сделана очень тонко и уместно. Мне всего хватило в этом фильме: актерского мастерства, интриги, поворотов сюжета! Очень рекомендую к просмотру.
Время использования | 3 раза |
Общее впечатление | Качественная фантастика. |