Отзыв: Гель-лак CND Shellac - Это лучшее решение для у кого мало времени каждый день обновлять маникюр
Достоинства: Долго держится, глянцевые , матовые , прозрачные и плотные оттенки.
Недостатки: Не подходит для росписи
Я работала в магазине кассиром и там об монеты любой маникюр в момент улетал! Шеллак для меня оказался прекрасным решением красивого маникюра ! На ногтях держится долго, не откалывается. О том как его сделать самостоятельно написано уже много и я не стану повторяться.
Вызывает недоумение отзывы когда говорят, что после шеллака ногти портятся. Вероятнее всего либо неправильно снимается маникюр, либо у девушек ногти и до маникюра были не в порядке. Если лак не снялся сразу сделайте замотку из фольги и ватного томпона пропитанного специальным средством еще раз. Хотя если вы использовали лак CND то проблемы возникнуть не должно вовсе!
В общем я рекомендую этот лак всем. Хотя фирма CND и не представляет разноцветье в палитре, лаки можно смешивать и у вас получится нечто очень оригинальное и не повторимое.
К стати самое долгое время что я носила этот лак составляет от 4 до 5 недель. Можно было бы носить его и дальше, но ногти уж очень отросли и лунка, между ногтем и кутикулой, стала слишком заметной.
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Это лучшее решение для у кого мало времени каждый день обновлять маникюр |