Отзыв: Спрей для тела Oriflame "Малина и мята" - не впечатлил

Достоинства: аромат
Недостатки: состав
Добрый вечер! Сегодня хочу пару слов сказать о спрее для тела кампании Орифлейм Малина и мята.

Купила его еще до подорожания, сейчас его цена просто заоблачная - 79 грн. Взяла себе потому что его очень любит моя мама, думала что мне тоже понравится. Но не сложилось. Дело в том что если понюхать из флакона или нанести на руку то запах очень приятный. Такой неприторный. В меру сладкий и в меру свежий. Но когда я нанесла его на тело, то он окащался очень приторным. И аромат его не выветривался очень долго. Мне он порядком надоел за одно использование.

Флакон с распылителем объемом 159 мл. Думаю хватит его надолго. Произведен данный спрей в Польше. Состав на этикетке есть, но он на английском языке!!!Попробую разобраться с составом. Итак, вода, спирт и глицерин. В составе компоненты указываются в порядке убывания. То есть основа этого спрея вода и спирт. Не очень по- моему. Дальше касторовое масло и ароматизатор. И много непонятных названий. Я так понимаю консерванты. В самом конце два экстракта чего-то. Чего именно я к сожалению не поняла.
Можно подвести итоги: если вас не пугают насыщенные стойкие запахи и ваша кожа не сухая - в принципе можно пользоваться. Хотя пользы от него мало! Чистое баловство за приличные деньги. Себе больше не возьму!
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015