Отзыв: Глубоко очищающий гель для умывания Yves Rocher Sebo Vegetal - Обычная, хорошая, умывалка на каждый день.
Достоинства: Запах. Малый расход. Деликатное очищение
Недостатки: Смущает консистенция и цена без скидки
Люблю пробовать что-то новое у Yves Rocher. С этой маркой дружу давно. Были и разочарования, и восторги от продукции. Но тем не менее доверяю и проверяю все на себе )
Отправилась я, значит, в ИМ заказать гоммаж из серии Sebo Vegetal. Первые же отзывы на сайте глубоко разочаровали (говорят, мол, кожа уж больно жирная после него). Не хочу жирную кожу. Посмотрела другую продукцию из этой же серии и заказала гель для умывания. Как утверждают в описании продукта - от лишнего сала избавит, но не пересушит - то, что нужно! Кожа у меня комбинированная.
Запах у геля - что надо! ) Во лучших традициях Yves Rocher! Свежо и травянисто, очень приятно утром спросонья его ощущать на себе. Освежает и пробуждает. А вечером дает чувство комфорта и чистоты после трудового дня. Но это я о запахе.
Что касается консистенции, то сначала она меня немного смутила.
Гель как гель...
Но вы когда-нибудь держали в руке устрицу? )
Он такой склизкий... И по этому такое ощущение, что на кожу нанесли слой силикона, который смываешь-смываешь водой, а маска все равно остается.
Но потом я стала выдавливать совсем крошечную горошинку, как оказалось и этого достаточно. И тогда эта проблема ушла ) Смывается в общем-то неплохо. Практически не пенится.
Кожа действительно не пересушивается. Хотя я, как уже где-то писала, в период работы центрального отопления всегда наношу крем, даже после умывания обычной водой. Кожу стягивает в момент. Но тем не менее этот момент важен, т. к. если средство моет "до скрипа" начинаются раздражения. Поэтому "+"
Мне гель подошел и понравился. Особых свойств и качеств не отмечу, но как обычную хорошую умывалку использовать буду с удовольствием.
Цена на момент покупки 279 руб. (со скидкой!). Без скидки 430 руб. (никогда бы не отдала за него столько)
Что касается консистенции, то сначала она меня немного смутила.
Гель как гель...
Но вы когда-нибудь держали в руке устрицу? )
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |