Отзыв: Лекарственное средство "НО-ШПА" - Дротаверин - Быстро снимает спазм
Достоинства: Отличное средство при спазмах
Недостатки: Не выявлены
Доброе время суток!
В нашей домашней аптечке всегда имеется препарат Но-шпа. Очень нужное средство для тех, кто подвержен разного рода спазмам.
Буквально вчера, утром, моя супруга проснулась с сильной головной болью; ее подташнивало; самочувствие было ужасное. Не помогали ни Пенталгин, ни препараты от давления (давление действительно было повышенным).
И тут я вспомнил про Но-шпу. Дав жене 1 таблетку, я попросил ее лечь и на лоб положил полотенце, смоченное прохладной водой.
Примерно через полчаса жена почувствовала себя лучше: головная боль стала постепенно ослабевать, улучшилось общее самочувствие. Еще через какое-то время жена почувствовала себя полноценным человеком.
Подводя итог, хочется сказать, что Но-шпа - это эффективный препарат при разного рода спазмах. Я готов его рекомендовать, только не забывайте консультироваться с врачом. Спасибо за внимание! Будьте здоровы!
Время использования | При необходимости |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Быстро снимает спазм |
Но я покупаю недорогой аналог но-шпы, дротаверни, который кстати тоже хорошо помогает при недругах.