Отзыв: Мороженое Инмарко "Магнат" Kisses - Совсем не понравилось.
Достоинства: для меня нет
Недостатки: состав, на мой взгляд, не самый удачный вкус
Заметила, что производитель "Инмарко" часто выпускает новинки мороженого "Магнат". В большинстве случаев, "Магнат" мне нравится. Особенно мороженое "Статус" (тоже эскимо от "Инмарко", с миндалем, очень вкусное, я его "приравниваю" к "Магнату", хотя не уверена на 100%, что "Инмарко" производит статус под этим брендом) и "Магнат-Сэндвич", которые, почему-то больше не продают у нас в городе, много лет назад я регулярно покупала эти виды мороженого. Далее популярными стали виды мороженого "Магнат" "Блондинка", "Брюнетка" - тоже вкусные, но я отношусь к ним спокойней.
В последнее время я увидела еще несколько новых "Магнатов" - "Магнат Kisses" со вкусом: крем-брюле, шоколадный трюфель и яблочный штрудель.
Мороженое не из дешевых - стоимость его составляет от 48 до 60 рублей.
Выглядит красиво.
Я очень люблю яблочный штрудель. При случае заказываю в кафе, ресторанах, иногда пеку сама. Пробовала различные варианты этого десерта, как из готового слоеного теста, так и из самодельного (рецептов дома много) и все мне пришлись по душе.
Кусочек свежего штруделя особенно приятно есть с шариком качественного мороженого. Это так вкусно!
Поэтому, я думала, что, купив мороженое Магнат Kisses "Яблочный штрудель", я сделала правильный выбор и разочарования не испытаю.
На обратной стороне упаковки есть информация о производителе, также ссылка на сайт, на страницы в социальных сетях, срок годности и
На фотографии ниже можно посмотреть состав мороженого (фото можно увеличить, нажав на него правой клавишей мыши). Увы, я не сильно им довольна: много "химии".
Я бы порекомендовала мороженое Магнат Kisses "Яблочный штрудель" любителю, так как вкусы у всех разные, но если учесть для меня сочетание: "вкус-состав-цена", то точно нет! Можно найти вкуснее, при этом дешевле и полезнее.
Мороженое не из дешевых - стоимость его составляет от 48 до 60 рублей.
Выглядит красиво.
Время использования | один раз |