Отзыв: Мороженое Инмарко "Магнат" Kisses - Совсем не понравилось.

Достоинства: для меня нет
Недостатки: состав, на мой взгляд, не самый удачный вкус
Заметила, что производитель "Инмарко" часто выпускает новинки мороженого "Магнат". В большинстве случаев, "Магнат" мне нравится. Особенно мороженое "Статус" (тоже эскимо от "Инмарко", с миндалем, очень вкусное, я его "приравниваю" к "Магнату", хотя не уверена на 100%, что "Инмарко" производит статус под этим брендом) и "Магнат-Сэндвич", которые, почему-то больше не продают у нас в городе, много лет назад я регулярно покупала эти виды мороженого. Далее популярными стали виды мороженого "Магнат" "Блондинка", "Брюнетка" - тоже вкусные, но я отношусь к ним спокойней.

В последнее время я увидела еще несколько новых "Магнатов" - "Магнат Kisses" со вкусом: крем-брюле, шоколадный трюфель и яблочный штрудель.
Мороженое не из дешевых - стоимость его составляет от 48 до 60 рублей.
Выглядит красиво.

Мороженое Инмарко Магнат Kisses Яблочный штрудель фото

Я очень люблю яблочный штрудель. При случае заказываю в кафе, ресторанах, иногда пеку сама. Пробовала различные варианты этого десерта, как из готового слоеного теста, так и из самодельного (рецептов дома много) и все мне пришлись по душе.

Кусочек свежего штруделя особенно приятно есть с шариком качественного мороженого. Это так вкусно!

Поэтому, я думала, что, купив мороженое Магнат Kisses "Яблочный штрудель", я сделала правильный выбор и разочарования не испытаю.

На обратной стороне упаковки есть информация о производителе, также ссылка на сайт, на страницы в социальных сетях, срок годности и

Мороженое Инмарко Магнат Kisses Яблочный штрудель фото

энергетическая ценность из расчета на одну порцию мороженого:

Мороженое Инмарко Магнат Kisses Яблочный штрудель фото

На фотографии ниже можно посмотреть состав мороженого (фото можно увеличить, нажав на него правой клавишей мыши). Увы, я не сильно им довольна: много "химии".

Мороженое Инмарко Магнат Kisses Яблочный штрудель фото

К сожалению, мороженое я купила в жаркий день, принесла домой, положила в морозильную камеру и когда я его открыла, увидела не очень приятный вид:

Мороженое Инмарко Магнат Kisses Яблочный штрудель фото

К сожалению, вкус мороженого мне совсем не понравился. Ничего общего с яблочным штруделем - только искусственный аромат яблока. Кусочки бисквита небольшие, вроде бы пряные (есть пряность во вкусе: корица, мускатный орех). Белый шоколад - так себе. Возможно, из-за холодного мороженого вкус шоколада раскрывается не в полной мере. Само мороженое тоже не понравилось. Мне было бы приятней, если бы это был пломбир. Даже не доела его, хотя я любитель сочетания бисквита и мороженого, да и к белому шоколаду хорошо отношусь.

Я бы порекомендовала мороженое Магнат Kisses "Яблочный штрудель" любителю, так как вкусы у всех разные, но если учесть для меня сочетание: "вкус-состав-цена", то точно нет! Можно найти вкуснее, при этом дешевле и полезнее.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Совсем не понравилось.

elena1308
Жаль конечно... обычно магнат- очень вкусное мороженое было.
Я -Алена
Видимо, просто попытка нового вкуса на любителя оказалась.
ANLOBULLI
спасибо, благодаря вашему отзыву не буду покупать. самым вкусным для меня остается фистакшковый магнат
Я -Алена
Пожалуйста. А я по "Магнат-Сэндвич" скучаю.
Camea2002
Ну вот, теперь мне мороженое хочется Магнат, а я не купила его в магазине сегодня.
Я -Алена
Завтра купите. Может, окажетесь редким любителем.
Camea2002
Не знаю, я больше шоколадное предпочитаю.
KsenyaP
столько хороших Магнатов убрали(. уже и выбрать нечего. новинки ужасны(.
У меня такое же мнение.
elena1308
Согласна, сколько раньше было разных вкусов и наполнителей, а теперь не вижу((
Жаль.
valyan
Мороженое Инмарко Магнат Kisses "Яблочный штрудель" думала хороший.
Я тоже надеялась.
grekka
Сегодня день вкусняшных отзывов прямо. Хоть ночью в магазин беги.
Я -Алена
Мне тоже ночью постоянно вкусные отзывы попадаются).
Хиппа
Пихают нынче этот штрудель, куда не лень...
Вот это верно!
Dolphin33
захотелось "брюнетку", а вид этого мороженого не впечатляет...
Да, "Брюнетка" вкуснее.
Такая Весна
За задумку пятерка, а исполнение, видимо, на троечку.
Я -Алена
По мне, так на двоечку. Просто, возможно, кому-то понравится.
Lug
Будем знать!