Отзыв: Клей для пазлов Step Puzzle - Раньше даже не знала о существовании такого клея!
Достоинства: делает поверхность прозрачной, ровной и гладкой
Недостатки: не обнаружила
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Когда мы неожиданно купили пазлы в 1000 элементов о чём я рассказывала уже в своём отзыве
Мой отзыв Пазлы Castorland Puzzle
то продавщица в магазине узнав, для какой цели мы приобретаем этот набор, сразу же посоветовала купить к ним вот такой специальный клей.
Честно говоря, я даже и не знала, что такой клей существует. Столкнулась впервые с эти новым изобретением. Конечно же мы его не раздумывая купили!
Пазлы мы покупали специально, чтобы собрать из них картину и повесить на стену. Я раньше видела у людей подобные картины и мне они очень нравились. Но как это делается узнала только недавно. Подсказала дочь.
Сначала я думала, что этим клеем надо приклеивать снизу, а оказывается им надо мазать поверхность пазлов сверху. Хватает этого клея на площадь 0,4 кв. метра
Время высыхания клея около двух часов. Оставляет ровную поверхность.
Если вы любите собирать пазлы и делать из них картины, то этот клей – хороший вариант для всех. Поэтому буду его вам рекомендовать!
Тюбик имеет объём 0,08 мл.
Срок годности – 24 месяца
Стоимость – 50 рублей
Благодарю всех за внимание к моему отзыву.
Мой отзыв Пазлы Castorland Puzzle
Время высыхания клея около двух часов. Оставляет ровную поверхность.
Тюбик имеет объём 0,08 мл.
Срок годности – 24 месяца
Стоимость – 50 рублей
Благодарю всех за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Раньше даже не знала о существовании такого клея! |