Отзыв: Фильм "Не покидай меня, Любовь" (2014) - Чересчур банальный сюжет
Достоинства: жизненная история, актёрская игра
Недостатки: банальный сюжет
Вчера посмотрела мелодраму российского кинематографа режиссёра Романа Фокина 2014 года "Не покидай меня, Любовь". Вообще я люблю посмотреть русские мелодрамы. Но когда я начала смотреть этот фильм, у меня сразу возникло чувство что я видела всё это как минимум сто раз. Возможно потому, что сюжет чересчур банальный. Каждую сцену можно предугадать. Никакой интриги, полностью предсказуемая картина. От начала до самого финала.
Главная героиня - женщина по имени Любовь. Она сама воспитывает сына от любимого мужчины Николая, который бросил её не зная, что девушка беременна. Дальше рассказывать сюжет не буду. Посмотрите сами.
Актёрская игра мне понравилась. Конечно поведение главной героини вызвало у меня непонимание. Очень сомневаюсь, что в реальной жизни можно встретить такую "лебединую верность", хотя всё может быть. На её месте я бы поступила иначе с возлюбленным Николаем. Могу сказать, что фильм "Не покидай меня, Любовь" очередная банальная и не интересная мелодрама. Любителям жанра можно разок посмотреть.
Общее впечатление | Чересчур банальный сюжет |