Отзыв: Фильм "История одного вампира" (2009) - Название говорит все за себя.
Достоинства: Спецэффекты, актеры
Недостатки: Концовка фильма
Меня впечатлило название этого фильма. Фильм по обложке на диске мне показался интересным и вот я запаслась поп-кормом его посмотрела.
В этом фильме мне понравились актеры. Они молодцы справились со своей ролью на отлично. И спецэффекты очень классные. Драки были нереальные, из области фантастики. Да, и фильм весь полная фантастика. Рекомендую фильм "История одного вампира" любителям жанра фантастики и те кто любит фильмы про вампиров, фильм впечатлит. Продолжительность фильма около полтора часа.
Но у этого фильма есть очень значительный минус. Это конец данного фильма. Какой-то он незавершенный. Я ждала продолжение, а он закончился. Меня постигло разочарование.
Надеюсь вам мой отзыв поможет и вы определитесь смотреть его или нет.
Надеюсь вам мой отзыв поможет и вы определитесь смотреть его или нет.
Общее впечатление | Название говорит все за себя. |