Отзыв: Лак для ногтей Essence Colour&Go - Прекрасен!
Достоинства: широкая палитра, приемлемая цена, хорошо наносится, глянец радует глаз
Недостатки: их нет
Я и раньше обращала внимание на лаки этой фирмы. Цена - 90 рублей, яркая и широкая палитра. Но мозг ждал именно акции:
купила лак за 49 рублей- цена более, чем скромная.
Выбор пал на оттенок 111, английская роза.
Цвет мягкий, спокойный. Мне по работе яркие цвета не положено использовать:)
Бутылочка округлая. Объем 8 мл.
Производитель утверждает, что лак быстросохнущий.
И я не могу поспорить с этим! Обычно я пользуюсь быстрой сушкой. Но с этим лаком я даже не успела ее нанести - уже было сухо!
Кисточка плоская и широкая. На мой взгляд, это удобно. Очень удобно наносить... Такая кисточка охватывает сразу весь мой мизинцевый ноготь:)
Лак наносится ровно, не "полосится". Однако, один слой - бледноват, просвечивает.
Вообщем-то, наверное практически все лаки следует наносить в 2 слоя: выглядит ровнее и насыщеннее цвет. И этот лак в два слоя очень приятный
По поводу стойкости... я не могу судить. На моих ногтях даже шеллак плохо держится, а про обычные лаки - вообще молчу. Но на 3-4 дня хватает. Для меня это долго! Матовый лак вообще до первой воды.
Моя оценка - 5. Этот лак того заслуживает. Сегодня же по пути на тренировку куплю еще несколько цветов- пока акция.
Обновление 9.05.2015:
Я все-таки купила еще лаки. И довольна, как ослик, догнавший морковку:
Ярко-розовый (третий слева)- матовый. И мне очень понравился. В отличии от других матовых лаков, он не похож на фломастер или замазку. Синий (справа крайний) - с эффектом замши, якобы. Но я пока не раскусила всей соли этого эффекта)
Сразу же начала все пробовать: вот результат:
купила лак за 49 рублей- цена более, чем скромная.
Выбор пал на оттенок 111, английская роза.
Цвет мягкий, спокойный. Мне по работе яркие цвета не положено использовать:)
Бутылочка округлая. Объем 8 мл.
Производитель утверждает, что лак быстросохнущий.
Обновление 9.05.2015:
Я все-таки купила еще лаки. И довольна, как ослик, догнавший морковку: