Отзыв: Тушь для ресниц Гурмандиз Non Stop Volume - Маленькая, да удаленькая. Отличная тушь!

Достоинства: Отлично разделяет и приподымает ресницы. Придает объем. Смотрится очень естественно. Не осыпается. Не отпечатывается на веках. Удобная упаковка. Очень доступная цена.
Недостатки: Трудно найти в продаже.
Доброго времени суток!

В плане декоративной косметики я абсолютный минималист и в моей косметичке присутствует только самый необходимый минимум продуктов. Обычно это одна палетка теней, воск для бровей, бальзам для губ и, конечно, тушь. Все! Этого набора мне хватает для создания повседневного макияжа.

Больше всего требований я предъявляю к туши для ресниц, именно этот продукт я выбираю наиболее тщательно. Мне важно чтобы тушь хорошо разделяла и подкручивала ресницы, а также придавала им необходимый объем. Она не должна осыпаться, отпечатываться на верхнем веке или создавать комочки. Чаще всего я отдаю предпочтение силиконовым кисточкам, как у туши для ресниц со сценическим эффектом марки Vivienne Sabo Cabaret или обычным классическим щеточкам из ворса.

В своем сегодняшнем отзыве я хочу поделиться впечатлениями о знаменитой бюджетной отличнице, популярность которой не снижается уже не один год. Это тушь для ресниц Гурмандиз Non Stop Volume.

Тушь для ресниц Гурмандиз Non Stop Volume фото

У туши очень оригинальная упаковка для такого рода продукта, ни у одной туши не видела подобной. Она выполнена из мягкого черного пластика с откручивающейся крышкой серебристого цвета. Подобный тюбик больше напоминает крем для век, чем тушь. Мне понравилось дизайнерское решение смотрится очень необычно и привлекательно. К тому же такую малютку очень удобно брать с собой в поездку она не займет много места в косметичке.

Тушь для ресниц Гурмандиз Non Stop Volume фото

На лицевой стороне производитель помести название марки и наименование продукта.

Тушь для ресниц Гурмандиз Non Stop Volume фото

Срок годности туши, номер партии и штрих-код можно узнать из информационного стикера, расположенного на обратной стороне упаковки. Тушь выпускается в пяти оттенках: черный, коричневый, фиолетовый, синий и зеленый. Мой оттенок черный.

Тушь для ресниц Гурмандиз Non Stop Volume фото

Наносить продукт следует на ресницы ツ

Тушь для ресниц Гурмандиз Non Stop Volume фото

Тушь производится в России в моем родном городе Санкт-Петербурге.

Тушь для ресниц Гурмандиз Non Stop Volume фото

Объем тюбика составляет 9 мл, что даже больше чем у туши для ресниц Avon Aero Volume "Сверхобъем". Тушь только выглядит малюткой!

Состав средства.

Тушь для ресниц Гурмандиз Non Stop Volume фото

У туши классическая щеточка из ворса. Она среднего размера, что мне очень нравится. Некоторые производители в попытке привлечь покупателя, как только не изгаляются над формой щеточки. Огромные, малюсенькие, конусообразные, изогнутые…Обычно такие эксперименты сказываются на качестве туши далеко не положительным образом.

Тушь для ресниц Гурмандиз Non Stop Volume фото

Щетинки у данной кисточки расположены по кругу и на одинаковом расстоянии друг от друга, что позволяет великолепно прокрасить каждую ресничку.

На фото ниже я сравнила ее со щеточкой от туши Белор-Дизайн "5 звезд", которую считаю самой лучшей и удобной для меня.

Тушь для ресниц Гурмандиз Non Stop Volume фото

Отдельно хочется остановиться на ограничителе туши. Он работает отлично, на щеточке остается ровно столько туши, сколько нужно для нанесения одного слоя, мне не приходится удалять излишки салфеткой. Это значительно экономит время на создание макияжа, что очень ценно особенно с утра, когда времени в обрез. У туши в меру густая однородная консистенция похожая на крем.

Тушь для ресниц Гурмандиз Non Stop Volume фото

Многие пишут, что тушь не имеет запаха, но мне показалось, он все же присутствует. Легкий едва уловимый, но он есть. Мне он чем-то напомнил гуашь ツ

Перехожу к наглядным примерам, но перед этим хочу немного рассказать о своих ресницах. У меня достаточно темные ресницы, но они осветленные на кончиках. Они все время путаются между собой, и им явно не хватает объема. Надеюсь, эта тушь их дисциплинирует!

Итак, я наношу тушь для ресниц Гурмандиз Non Stop Volume в один слой зигзагообразными движениями. Щеточка легко скользит по ресницам, приподымая и выравнивая их. Ресницы при этом не склеиваются, и на них не остается комочков. Мне очень понравилось, что тушь не застывает на ресницах, и они остаются очень мягкими, эластичными и смотрятся очень естественно. Отличный результат!

Общий вид.

Тушь для ресниц Гурмандиз Non Stop Volume фото

Тушь прекрасно выдерживает 8 часовой рабочий день. К вечеру она не осыпается, не отпечатывается и не размазывается на веках. Ее совершенно не чувствуешь на ресницах, я даже иногда забываю что вообще накрашена. Ресницы к концу дня немного опускаются, но не очень критично. Смывается тушь, любим средством для снятия макияжа, с этим никаких проблем тоже не возникло.

Тушь для ресниц Гурмандиз Non Stop Volume фото

Подвиду итог и перечислю основные достоинства и недостатки туши ресниц Гурмандиз Non Stop Volume.

Достоинства.
✿хорошо разделяет и приподымает ресницы.
✿придает объем.
✿ ресницы остаются мягкими и эластичными.
✿не осыпается.
✿не отпечатывается на веке.
✿очень стойкая.
✿хорошая щеточка.
✿компактная и удобная упаковка.

Недостатки.
✿трудно найти в продаже.

Мне очень понравилась тушь для ресниц Гурмандиз Non Stop Volume. Несмотря на свою очень низкую стоимость и компактные размеры, она даст фору многим более дорогим и именитым аналогам. Я присуждаю ей почетной второе место в моем личном хит-параде, на первом пока так и остается моя любимица тушь для ресниц Белор-Дизайн "5 звезд".

Рекомендую!

Всем только удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Маленькая, да удаленькая. Отличная тушь!

Ника-Клубника
На Ваших ресничках она смотрится просто шикарно ) ! Что не удивительно, у Вас от природы замечательные реснички ) .

Эта тушь стала практически хитом, надо и мне поискать такую ))) .
Спасибо :)
Вот и я поддалась волне положительных отзывов и наконец-то ее приобрела.
daniki
Смотрится на ресницах очень естественно!
Согласна!
Такая Весна
Ну просто очень натуральный эффект, тушь совсем незаметна, но в то же время отлично лежит.
Anutca
Именно это мне и понравилось в этой туши!
Знающая
красота
tatuasal
очень красиво легла тушь
она стоит того, чтобы ее купили
Anutca
Спасибо :) Да она того стоит!
avita6
Очень красивые реснички, но мне больше нравятся щеточки как у Кабаре, а так попробовала бы эту тушь ))
zombi
я уже забрала название себе в закладки, но пока не занялась поиском этой туши. Вы ее в каком магазине нашли?
MorkovkaJul
Тань, я ее встретила случайно в Рив Гош. Правда стенды с этой маркой представлены не в каждой точке этой сети.
zombi
зайду, посмотрю.
Юль, спасибо!
Anutca
Да, я тоже в Рив Гош покупала.
MorkovkaJul
и я от нее в восторге!
Anutca
Я сразу после Вашего отзыва и купила!
katerina871407
Классный эффект!
levii
хорошая кисточка
Kumama
У Вас свои здоровские ресницы, а тушь их подчеркнула классно ;) Тоже видела в Рив Гош такую тушь, но меня цена смутила...
Спасибо!
Цена просто смешная за такое хорошее качество!
fluffy90
В Рив Гоше ее полно)))) У самой два тюбика, но еще не открывала не пробовала)
Anutca
Да, я только в Рив Гош ее и видела. Жаль она больше нигде не продается.
Kristal71
какие пушистые реснички!
Soto4ka
отличная тушь! отличный отзыв!!! учту при покупке новой туши!
VALERAC3
Классная туш
Evaya
Мне она так нравится,потому что подчеркивает естественность ресниц,не перегружает.Но я ее пока не встречала.
fedoresko
какая классная и недостаток незначительный)
Согласна!
Miss Valujskova
интересный дизайн туши)
Anutca
Очень интересный и необычный :)
Funtik
Хороши реснички!))
Оливка12
Очень необычно выглядит, как для туши. Но результат - великолепный!
meriaelle
Отличный эффект! Тоже собираюсь купить эту тушь.
Anutca
Вы не разочаруетесь, она очень хорошая!
ole4ka12
Эффект потрясающий!!!
mamaMashiK
Ого, буду теперь ее искать) а то в последнее время не радуют меня туши))
Regina Veselova
Надо ее срочно прикупить)
YulyaKlass
Какая же вы красивая!!!
Anutca
Спасибо :)) Мне очень приятно :))
marta02
я ее тоже очень люблю, отличная
tortik667
все время вижу хорошие отзывы о этой туши, попыталась поискать - не получилось((
ЛюсильОрен
какая интересная и даже упаковка! и цена...
annetik
Мне тоже она понравилась, но, к сожалению, немного осыпается( За такую цену не критично, конечно)
tusya1
Не первый отзыв читаю о этой туши, нравится и оформление и щеточка не плохая, учту на будущее пока тушь есть, но другая
Personal Buddha
выглядит бесподобно-так естественно и мило)красота"
Благодарю :)
lekxx
У нас даже не знают,что такое Гурмандиз(И в Челябинске искала - то же самое...
Вы выглядите отлично!)
Спасибо :)
У нас в городе я видела эту тушь только в Рив Гош.
aleksa85
а у нас нет Рив Гош
mysky11
Шикарные получаются реснички.
Nastyasss
Очень красиво и естественно!
ritvariyter
Какая интересная, без отзыва, думаю, побоялась бы такую недорогую покупать. А так, может, попробую
mstep
Отличная тушь! Тоже пользовалась ей, правда еще в старом дизайне. Осталась очень довольна. Сейчас приобрела себе еще одну!
Островская
Какой интересный флакон!!Не видела ещё такого))
Просто Влада
Хорошо смотрится на ресничках!
Khanna
тушь в тюбике - забавная, но эффект шикарный)
morlanda
отличная тушь, у меня еще в старом дизайне.
Хиппа
У тебя и без туши даже реснички просто шикарные =))
Soll
реснички такие красивые, длинные
lll211
В первый раз вижу такую тушь, надо будет посмотреть в магазине. Очень хорошо смотрится у Вас на ресничках.
Спасибо :))
Я видела ее продаже только в сети Рив Гош.
Pshik
Очень оригинальное оформление у туши. Красит естественно - мне нравится! И реснички у Вас красивые)
Кристина1188
Классный эффект! Хорошая тушь, возьму на заметку!
dasha1008
Отличный эффект!Хорошая тушь,жаль,что я ее нигде не встречала(
Anutca
Я видела ее в продаже только в Рив Гош.
Svettik19
Часто покупаю такую тушь, еще очень нравится коричневая. Эффект,да! Классный!
Margylik
Интересный дизайн тюбика.
Anutca
Да, очень оригинальный :)
Klueva
прекрасный результат!