Отзыв: Тушь для ресниц Гурмандиз Non Stop Volume - Маленькая, да удаленькая. Отличная тушь!
Достоинства: Отлично разделяет и приподымает ресницы. Придает объем. Смотрится очень естественно. Не осыпается. Не отпечатывается на веках. Удобная упаковка. Очень доступная цена.
Недостатки: Трудно найти в продаже.
Доброго времени суток!
В плане декоративной косметики я абсолютный минималист и в моей косметичке присутствует только самый необходимый минимум продуктов. Обычно это одна палетка теней, воск для бровей, бальзам для губ и, конечно, тушь. Все! Этого набора мне хватает для создания повседневного макияжа.
Больше всего требований я предъявляю к туши для ресниц, именно этот продукт я выбираю наиболее тщательно. Мне важно чтобы тушь хорошо разделяла и подкручивала ресницы, а также придавала им необходимый объем. Она не должна осыпаться, отпечатываться на верхнем веке или создавать комочки. Чаще всего я отдаю предпочтение силиконовым кисточкам, как у туши для ресниц со сценическим эффектом марки Vivienne Sabo Cabaret или обычным классическим щеточкам из ворса.
В своем сегодняшнем отзыве я хочу поделиться впечатлениями о знаменитой бюджетной отличнице, популярность которой не снижается уже не один год. Это тушь для ресниц Гурмандиз Non Stop Volume.
У туши очень оригинальная упаковка для такого рода продукта, ни у одной туши не видела подобной. Она выполнена из мягкого черного пластика с откручивающейся крышкой серебристого цвета. Подобный тюбик больше напоминает крем для век, чем тушь. Мне понравилось дизайнерское решение смотрится очень необычно и привлекательно. К тому же такую малютку очень удобно брать с собой в поездку она не займет много места в косметичке.
На лицевой стороне производитель помести название марки и наименование продукта.
Срок годности туши, номер партии и штрих-код можно узнать из информационного стикера, расположенного на обратной стороне упаковки. Тушь выпускается в пяти оттенках: черный, коричневый, фиолетовый, синий и зеленый. Мой оттенок черный.
Наносить продукт следует на ресницы ツ
Тушь производится в России в моем родном городе Санкт-Петербурге.
Объем тюбика составляет 9 мл, что даже больше чем у туши для ресниц Avon Aero Volume "Сверхобъем". Тушь только выглядит малюткой!
Состав средства.
У туши классическая щеточка из ворса. Она среднего размера, что мне очень нравится. Некоторые производители в попытке привлечь покупателя, как только не изгаляются над формой щеточки. Огромные, малюсенькие, конусообразные, изогнутые…Обычно такие эксперименты сказываются на качестве туши далеко не положительным образом.
Щетинки у данной кисточки расположены по кругу и на одинаковом расстоянии друг от друга, что позволяет великолепно прокрасить каждую ресничку.
На фото ниже я сравнила ее со щеточкой от туши Белор-Дизайн "5 звезд", которую считаю самой лучшей и удобной для меня.
Отдельно хочется остановиться на ограничителе туши. Он работает отлично, на щеточке остается ровно столько туши, сколько нужно для нанесения одного слоя, мне не приходится удалять излишки салфеткой. Это значительно экономит время на создание макияжа, что очень ценно особенно с утра, когда времени в обрез. У туши в меру густая однородная консистенция похожая на крем.
Многие пишут, что тушь не имеет запаха, но мне показалось, он все же присутствует. Легкий едва уловимый, но он есть. Мне он чем-то напомнил гуашь ツ
Перехожу к наглядным примерам, но перед этим хочу немного рассказать о своих ресницах. У меня достаточно темные ресницы, но они осветленные на кончиках. Они все время путаются между собой, и им явно не хватает объема. Надеюсь, эта тушь их дисциплинирует!
Итак, я наношу тушь для ресниц Гурмандиз Non Stop Volume в один слой зигзагообразными движениями. Щеточка легко скользит по ресницам, приподымая и выравнивая их. Ресницы при этом не склеиваются, и на них не остается комочков. Мне очень понравилось, что тушь не застывает на ресницах, и они остаются очень мягкими, эластичными и смотрятся очень естественно. Отличный результат!
Общий вид.
Тушь прекрасно выдерживает 8 часовой рабочий день. К вечеру она не осыпается, не отпечатывается и не размазывается на веках. Ее совершенно не чувствуешь на ресницах, я даже иногда забываю что вообще накрашена. Ресницы к концу дня немного опускаются, но не очень критично. Смывается тушь, любим средством для снятия макияжа, с этим никаких проблем тоже не возникло.
Подвиду итог и перечислю основные достоинства и недостатки туши ресниц Гурмандиз Non Stop Volume.
Достоинства.
✿хорошо разделяет и приподымает ресницы.
✿придает объем.
✿ ресницы остаются мягкими и эластичными.
✿не осыпается.
✿не отпечатывается на веке.
✿очень стойкая.
✿хорошая щеточка.
✿компактная и удобная упаковка.
Недостатки.
✿трудно найти в продаже.
Мне очень понравилась тушь для ресниц Гурмандиз Non Stop Volume. Несмотря на свою очень низкую стоимость и компактные размеры, она даст фору многим более дорогим и именитым аналогам. Я присуждаю ей почетной второе место в моем личном хит-параде, на первом пока так и остается моя любимица тушь для ресниц Белор-Дизайн "5 звезд".
Рекомендую!
Всем только удачных покупок!
Наносить продукт следует на ресницы ツ
Тушь производится в России в моем родном городе Санкт-Петербурге.
Состав средства.
Общий вид.
Достоинства.
✿хорошо разделяет и приподымает ресницы.
✿придает объем.
✿ ресницы остаются мягкими и эластичными.
✿не осыпается.
✿не отпечатывается на веке.
✿очень стойкая.
✿хорошая щеточка.
✿компактная и удобная упаковка.
Недостатки.
✿трудно найти в продаже.
Рекомендую!
Всем только удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Маленькая, да удаленькая. Отличная тушь! |
Эта тушь стала практически хитом, надо и мне поискать такую ))) .
Вот и я поддалась волне положительных отзывов и наконец-то ее приобрела.
она стоит того, чтобы ее купили
Юль, спасибо!
Цена просто смешная за такое хорошее качество!
Вы выглядите отлично!)
У нас в городе я видела эту тушь только в Рив Гош.
Я видела ее продаже только в сети Рив Гош.