Отзыв: Парфюмированная вода DKNY Donna Karan Be Delicious - я в восторге от этого аромата!Окунись в сказку))

Достоинства: невероятный запах зеленого яблочка, красивый дизайн
Недостатки: недостаточно стойкие
Ещё некоторое время назад подобные ароматы не производили на меня абсолютно никакого впечатления. Я любила более сладкие, более терпкие запахи, типа "Императрица" ДольчеГаббана, Нина Ричи и др. И вот в очередной раз пришла в брендовый магазин за очередным похожим запахом. Но меня привлекло совсем другое и даже не запах, а красивый дизайн коробочки воды Donna Karan "Be Delicious"

Парфюмированная вода DKNY Donna Karan Be Delicious фото

Коробочка вроде обычная, простая картонная. Меня очень это и заинтересовало. Ничего кричащего, яркого. я ее открыла, а там такая прелесть:

Парфюмированная вода DKNY Donna Karan Be Delicious фото

Флакончик маленький, аккуратненький) Словно маленькое зеленое яблочко. Теперь перейдем к аромату. Он нереально крутой! Просто свежесть и сочность зеленых яблок в одном флаконе! Он отлично подойдет как днем, так и вечером. От вас всегда будет веять праздником. Запах заряжает позитивом, энергией, отличным настроением. А какой восхитительный шлейф вы будете оставлять за собой, где бы вы не появились! Самое главное, что запах ненавязчивый и необычайно тонкий.

Парфюмированная вода DKNY Donna Karan Be Delicious фото

Короче говоря, меня этот запах влюбил в себя. Я купила эту водичку и ни чуть не пожалела. Тем более, что цена была вполне приемлема, правда со скидкой. Без скидки дороговато. Это отличный вариант для модных и жизнерадостных натур. Кстати форма духов невероятно удобная, полностью помещается в руку, можно брать постоянно с собой, много места в сумке точно не займет. а вот и состав:

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление я в восторге от этого аромата!Окунись в сказку))

syoma88
Очень люблю этот аромат!
Irina Mai
Открыла для себя этот аромат, еще когда он только начал появляться на полках известных парфюмерных сетей, лет 8 назад. Была в восторге долгое время. "Яблоко" многим пришлось по вкусу и со временем культовым. Его было слышно повсюду! Со временем приелось ) или вкусы меняются, но к нему стала равнодушна.
Ярослава Шварц
Ого лет восемь назад??Я совсем недавно о нем узнала, думала это новинка))наверно вкус изменился за столько времени или надоел)
Irina Mai
Вышло уже много яблок Be Delicious за это время ) Candy Apples Fresh Orange, Apples Juicy Berry, Apples Sweet Caramel, Be Delicious Intense, Fresh Blossom. Все сочные, вкусные, пробуйте! ) Мне нравится последний. Это розовое яблочко - пахнет свежо и сладковато
Irina Mai
А я сейчас перешла к DKNY To Go. Холодный и совсем не сладкий, но жутко стильный, на мой взгляд ) Иногда тоже к Императрице пребегаю )
Ярослава Шварц
в нашем городе, да и республике в целом, мало где можно увидеть в магазинах все эти бренды)Поэтому пока сама не накапаешь, никто не посоветует))как в каменном веке точно))
kateki4
был у мамы, очень приятный аромат