Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Colors of life Баобаб Лайф - Деньги на ветер или БАД без вреда и пользы!

Достоинства: хоть не навредил
Недостатки: бесполезная штука
Начну с того, что я не распространитель и не консультант, а обычный рядовой потребитель.

Года полтора назад, бесцельно бороздя просторы интернета, я забрела на один сайт. Немного изучив его, поняла, что это сетевой бизнес. Интернет магазин, который продает пищевой БАД, напиток под названием BaobabLife французской компании «COLORS OF LIFE»:

БАД Colors of life Баобаб Лайф фото

Фирма гарантирует с помощью добавки излечение буквально от всех болезней, там есть и перечень недугов, поддающихся баобабу:

БАД Colors of life Баобаб Лайф фото

и состав, и способы его применения, и отзывы людей.

БАД Colors of life Баобаб Лайф фото

Все показалось мне надуманным и неправдоподобным, но где-то около месяца я заходила на сайт и перечитывала информацию снова и снова. Я, конечно, давно перестала верить в сказки, но… эта баночка с порошком, панацея от всех болезней, не выходила у меня из головы.

БАД Colors of life Баобаб Лайф фото

Цена «кусалась». И за 250 г продукта просили выложить три тысячи рублей. Но хворей у меня тоже достаточно, и… мой интерес взял верх над моим здравым рассудком!

Получив заказ, стала принимать БАД Баобаб Лайф в соответствии с инструкцией и рекомендацией консультанта на сайте.

БАД Colors of life Баобаб Лайф фото

Это порошок розоватого цвета со слабым фруктовым запахом. По ощущениям, как Юпи или Инвайт (в пору моего детства были такие сухие соки, которые в воде надо растворять). Не очень вкусный, почти не сладкий, но пить можно. Растворяется не весь, часть оседает на дне стакана.

БАД Colors of life Баобаб Лайф фото

Здоровой стать ох как хотелось, поэтому употребила я продукт весь, на совесть. Хватило мне его ровно на месяц.

«Тут и сказке конец…» А если серьезно, никакого эффекта я не ощутила вообще. Ни очищения, ни оздоровления. Ровным счетом – НИ-ЧЕ-ГО!!! Ну как же так, столько положительных отзывов! Может это у людей эффект плацебо или только на меня не подействовало?

Спустя некоторое время, я спросила у консультанта на сайте: «Почему так?» Мне ответили: «А что вы хотите, не всё сразу. Это надо постоянно употреблять продукт, чтобы результат стал заметным. Вот возьмите еще несколько баночек, тогда увидите…»

Конечно, я больше не взяла БАД Баобаб Лайф и не собираюсь. И рада уже тому, что хотя бы не навредил, пусть и не помог!

А вот этот натуральный БАД для меня действительно уникальный целитель и продукт, оздоравливающий весь организм, по низкой цене !

Всем здоровья и долголетия!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Деньги на ветер или БАД без вреда и пользы!

A13111973
Алексей Сомов, тел.89187595484. Впервые приобрел продукт БаобабЛайф с ноября 2013 года. Чудес не ждал. Взял и проверил. Для начала выснил что это, кто производит и другие юридические моменты. Удостоверился, что все легально, законно, свидетельства и сертификаты мне подтвердили в Москве. Т.к. уровень сертификации очень высок, есть даже заключение института Питания РАМН РФ ( а это значит, что институт несет уголовную ответственность!!! ), где подтверждено, что это не БАД, не Лекарство, поэтому я смело пил этот продукт как комплекс всех микро макро элементов, пила супруга и дети, младшей было 3 годика,старшей 17 лет. У супруги и детей за месяц ничего особенного не произошло, а у меня прошел ЗА 1 МЕСЯЦ 12-ти летний гастрит! Мы понимали, что это безопасно,комплекс все в одном, поэтому пользовались и пользуемся уже более 2-х лет! Благодарны Компании Colors OF life, что такое есть! Потому, что многие хотят болеть годами, а вылечиться чудо-препаратом! Бред! Иллюзия!Панацеи не бывает! Панацея, господа, это наш организм, дайте ему от природы то, что ему нужно и он сам себя будет поддерживать и оздоравливать! Так вот спустя год, у детей укрепился иммунитет, в 2014 году не болели как раньше ежеквартально, а в 2015 году не лежали с температурой ни разу! Бывали очень редко простуды, инфекции, но это очень быстро проходило, никаких кишечных проблем, дизбактериозов, а у средней дочери благодаря содержанию кальция восстановилась головка сустава( есть все мед.документы, обследования и снимки!) мы уже 1,5 года не посещаем поликлинику и в аптеку почти не ходим! И сейчас я увидел экономию на здоровье! Когда Вы кушаете различные фрукты, Вы тоже ждёте чуда? А там тоже есть витамины! Так почему от них мы не видим пользы, а едим? Потому, что нужно есть систематически, каждый день из года в год!!! Кроме того бананы спеют в газовых камерах, фрукты овощи обрабатыватся, чтобы не пропадали, а БаобабЛайф экологически чист, полезен и безопасен,это комплекс полезных элементов для рациона питания человека, поэтому от некоторых неполезных продуктов мы отказались и наше здоровье каждый год только укрепляется!Видя наши результаты,многие наши друзья уже тоже применяют и есть много отличных результатов! Кому нужно звоните, смогу лично подтвердить! Желаю всем здоровья!
Посмотрите внимательно вот эту ссылку 15 мин в ю-тубе и все станет понятно, это интервью центрального ТВ с актуальными вопросами известному врачу о Баобаблайф
[Вырезано модератором]
Janio anri1971
Жанио Анри [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения] чудес не бывает сразу мгновенно я принимал год.я рекомендую всем.это очень полезный порошок. Но надо принимать по инструкции. У меня исчезли все симптомы кишечник очистил, до приёма бывали запоры если принимал мясо, болел кишечник и все эти симптомы куда-то исчезли. Уже 6 лет я не знаю что такое температура и простуда, головные боли и много ещё, я очень доволен. Если сказать мягко, это чудо порошок. Я веду здоровый образ жизни, не курю мало пью и в свои 50 лет выгляжу на 35 . Сейчас я собираюсь пропить ещё один полный курс и через год напишу о результате. Благодарю компанию Сolors OF laif.
Эль-Дар
я пью баобаблайф , сейчас название немного изменилось потому что нашу компанию пригласили в американскую компанию Jeunesse . Баобаблайф стал Баолайфом . Мои результаты : не болею ничем ( от слова ВООБЩЕ ) Моей маме + 7 лет жизни ( это было убойно для меня ) мама лежала и вдруг через месяц коктейля встала сама . а до этого мы страховали с сестрой ее . маме на то время было 83 . Мамы сейчас нет в 90 лет ушла . Сейчас коронавирус . я не вакцинируюсь ( не хочу )Рекомендую всем ! От всей души ! Найти меня можно в соцсетях : ВК , ОК , ФБ - Эльдар Улубеков .