Отзыв: Фильм "Снайпер" (2015) - На один раз.
Достоинства: Актёры, эффекты, работа оператора.
Недостатки: Простой сюжет, заезженная тема, избыток патриотизма. Простота реплик и диалогов.
История вполне проста и заезженна. Но взгляд вполне яркий. Снято добротно, эффекты красочны, игра актёров на высоте. Сюжет не блещет загадками и интригами.
Обычная история, обычный американский патриот, который решил посвятить жизнь своей стране. Бредли Купер, актёр главной роли, играет протагониста, снайпера, американской армии, который с детства хорошо владел винтовкой. Его тело, для съемки подверглось заметным метаморфозам. Он прекрасно вжился в роль. Диалоги вполне просты и незамысловаты как и сама задумка фильма. Безусловно, слишком ярко показан американский патриотизм и высшая цель. Малое зло, в обмен на большое. Наш герой борется с собой на протяжении фильма. Им овладела война. В принципе, фильм мне понравился. Для одноразового боевика самое оно. Но присутствует и драма. Больше раза смотреть не советовал бы, ибо высматривать там нечего. Фильм длится около 2х часов, но, хоть и простой, скучать не давал. Динамика, работа оператора, яркость сцен вполне высокие. Фильму ставлю твёрдую тройку из пяти.
Общее впечатление | На один раз. |