Отзыв: Пицца "Папа Джонс" - Вкусная и ароматная
Достоинства: Вкусная начинка,интересное оформление
Недостатки: Цена,не вкусный соус
Сделали заказ на самую маленькую пиццу, очень уж хотел старший ребенок, диаметром 23 сантиметра.
Забирали пиццу от "Папа Джонс" сами так как одноименное заведение находится недалеко от дома, но есть бесплатная доставка, нужно сделать заказ на сумму от 400 рублей.
Интерьер в пиццерии приятный, современный. Удобные вместительные столики и кожаные диванчики, правда они расположены далековато от столика.
Упакована пицца в картонную коробку, и дополнительно дают пакет, чтоб удобнее было нести, это плюс.
Вот такая упаковка, не очень яркая, но я думаю здесь важнее, что внутри нее, так как коробку сразу же можно выкинуть
Перчик Пепперончини маринованный который рядом с пиццей не съедобный для меня, я его понюхала и попробовала чуток, он кокой-то кислый, вкус уксуса и острый.
Соус барбекю нам не очень понравился, всегда ела пиццу без дополнительных соусов, и мы ели пиццу без него, она и так очень вкусная.
Цвет у соуса достаточно темный, состав очень длинный, чего там только нет, на вкус показался каким-то подкапчным и очень соленым, запах соевого соуса напоминает.
Потом открытый соус простоял в холодильнике пару дней и пришлось его выкинуть, так как никому он не пришелся по вкусу.
Тесто очень мягкое и вкусное.
В состав пиццы входит - цыпленок гриль, бекон, томаты, сливочный соус «Шпинат Альфредо», сыр моцарелла. Ничего вредного нет, но очень калорийно.
Пицца очень нежная и вкусная, ребенку моему старшему очень понравилась.
Хочется попробовать другие разновидности пиццы от Папа Джонс.
Цену указываю за пиццу диаметром 23 сантиметра и считаю это дорого.
Всем приятного аппетита!
Тесто очень мягкое и вкусное.
Пицца очень нежная и вкусная, ребенку моему старшему очень понравилась.
Хочется попробовать другие разновидности пиццы от Папа Джонс.
Цену указываю за пиццу диаметром 23 сантиметра и считаю это дорого.
Всем приятного аппетита!
Год выпуска/покупки | 2015 |