Отзыв: Телевизионное шоу "Голые и напуганные" (2013-2017) - забавно!интересно!неожиданно)

Достоинства: стоит посмотреть.вдруг пригодится?)
Недостатки: не нравится,что участники нагие
Смотрела несколько выпусков, натолкнулась совершено случайно, когда переключала каналы!
Вначале не поняла-что это? Бегают по лесу "Адам и Ева", в чём мать родила, ну и т.

к. рядом был сын, то канал переключила, но позже вновь включила и стало интересно-что же всё таки это такое. Вообщем двоих людей выселили в амазонских джунглях (девушку и парня), совершенно голые и босые и они должны выжить в этой местности сами по себе, без крыши над головой, построить себе убежище от дождя и животных, пытаться спать в то время когда их кусают москиты, пытаться добывать себе пищу... но в принципе-"остаться в живых" было типа этого, но зачем раздели этих? если бы им дали хотя бы какую ни будь обувь, ну и купальник, было бы лучше, а то всякие там насекомые могут же куда то и влезть... фу-фу-фу. Вообщем мне нравятся такие шоу-программы, но наготы была перебором. Хотя смысл как мне показалось в том, что бы проверить, как смогут люди выжить в подобных ситуациях, их кстати не только в джунглях оставляют, но и в пустыне и других местах, где сложно выживать.
Общее впечатление забавно!интересно!неожиданно)