Отзыв: Onetwotrip.com - онлайн-сервис для планирования путешествий - Сервис Onetwotrip.com

Достоинства: цена билетов, быстрое оформление
Недостатки: процедура оформления, возврат
На данном сервисе заказывала билеты в отпуск 2 раза. Первый раз было все в порядке, билеты получены и мы благополучно улетели. Хотя я изначально не очень доверяла таким сервисам, и отзывы были не особо приятные.

И как раз второй раз возникли проблемы. Оформление билетов на сайте достаточно сложно, нужно отжать кучу кнопок с дополнительными страховками и тд. Я в страховании не нуждалась, поэтому убрала все эти пункты при оформлении. Далее оплатила сумму с карты и вроде бы все нормально. Но списалось средств больше, чем мне ставили при покупке билетов. Как выяснилось страховка все-таки оформилась, хотя я не хотела ее включать. В конце концов после длительного разбирательства и с Onetwotrip, и с банком, где у меня оформлена карта деньги мне вернули, но это было куча звонков, писем, сканов документов и по срокам возврат занял почти 2 месяца (!). В общем впечатление не очень хорошее, я понимаю, что сервис новый, есть недоработки, но исправлять ошибки компания не торопится, да и стоит ли выпускать для клиентов сыроватый продукт?
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Сервис Onetwotrip.com

OneTwoTrip
Официальный представитель
Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь о работе нашего сервиса.
Мы постарались максимально подробно отразить информацию о дополнительных опциях на странице оформления заказа, чтобы пассажир мог выбрать подходящий тип опции. Уверяем Вас, они не включаются автоматически.
Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа и фамилию одного из пассажиров в комментарии к этому отзыву и мы предоставим Вам детальный ответ касательно Вашей ситуации.
Заранее благодарны.
ЛисаАлиса2701
Большое спасибо за ответ, но ситуация уже была разрешена как раз с помощью ваших специалистов, все в итоге благополучно уладили, но продолжалось это достаточно долго. Еще раз спасибо за вашу работу.
OneTwoTrip
Официальный представитель
Добрый день!
Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь, мы всегда рады Вам помочь.