Отзыв: Фильм "Машина" (2013) - Идею фильма погубило её воплощение
Достоинства: сюжет, графика, звук.
Недостатки: Все остальное.
Роботы... Люди... Сколько фильмов уже снято на эту тему, более или менее удачных. Идея данного фильма весьма интересна, однако, не справились. В первую очередь сценаристы, актеры и, конечно, режиссер. В итоге, фильм получился размазанным, местами, предсказуемым, а иногда, просто нудным. Хотя, что-то в нем есть и если уж совсем, смотреть нечего, то, как вариант, сойдет. Сюжет - отличный, и скажем, Кэмерон или Нолан, сделали бы из него потрясающее кино, но увы. Для актрисы, сыгравшей главную роль, этот фильм - настоящий прорыв, после сериала "Стрела", который, лично я, считаю бездарнейшим.
Графика и спецэффекты, на нормальном уровне, и самое главное, здесь есть то, что во многих фильмах последнего десятилетия отсутствует - законченность сюжета!
Посмотрев данный фильм, я не скажу, что потратил время зря, но обидно, - могли сделать лучше!
Общее впечатление | Идею фильма погубило её воплощение |