Отзыв: Крем для век с массажным роликом Черный жемчуг Idilica Увлажняющий Эликсир Моря - крем на свои денежки)
Достоинства: недорогая цена,удобный ролик,"разуть" глаза помогает
Недостатки: никакие морщинки он не убирает,увлажнение под вопросом.в составе есть спирт
Этот крем мне достался всего за 18 рублей, так что я изначально не возлагала на него больших надежд. Градация возрастов у крема своеобразная -26+, 36+, 46+. Я купила 36+, так как разница между 33 и 26 куда больше, чем между 33 и 36.
Такая вот упаковка.
На коробочке расписано много "завлекалок"
За 18 рублей и протеины жемчуга, и минералы, и УФ-фильтры, прямо сказка:)
Омолаживающий массаж с охлаждающим эффектом тоже обещаны, как и мгновенно увлажненная кожа и разглаженные мимические морщинки через месяц .
Состав на упаковке указан, это таблица Менделеева, и кстати, содержится в креме и этиловый спирт. Так что не знаю, как он со спиртом то увлажняет. Крем бесцветный, ничем не пахнет, я бы отнесла его скорее к гелю, чем к крему.
Сам ролик весьма удобный, примерно, как у "Гарньер", легко применять. Да и места много не займет-можно прихватить с собой.
Я храню его в холодильнике, пользуюсь на ночь и утром, чтобы "раскрылись глаза". Отеков и аллергии он не вызвал, и на том спасибо, у меня глаза реагируют на некоторые крема отеками. Особого моментального увлажнения я не приметила, а уж тем более увлажнения на 24 часа. Кожу не стягивает, а холодненький он "открывает" глаза, сгоняет припухлось после сна, особенно хорошо использовать для уставших глаз. Вроде карманной льдинки он у меня.
Естественно, никакие мимические морщинки он не сократил и не собирался, думаю. Да и жирно было бы получить такое чудодейственное средство за сущие копейки).
Средненький ролик, пользуюсь, пока есть, не надеясь на чудо.
Такая вот упаковка.
На коробочке расписано много "завлекалок"
За 18 рублей и протеины жемчуга, и минералы, и УФ-фильтры, прямо сказка:)
Средненький ролик, пользуюсь, пока есть, не надеясь на чудо.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | крем на свои денежки) |