Отзыв: Кофе Nescafe Original - Иногда можно выпить)
Достоинства: вкус, упаковка, цена
Недостатки: состав
В очередной раз купила себе кофе, хотя кофе его назвать нельзя, но вот кофейный напиток в самый раз, а именно кофе Nescafe Original 3 в 1 в стике.
Стоимость одной такой порции всего было 2 гривны (6 рублей).
Упаковка удобная, ее легко открыть, для этого нужно просто потянуть в определенном месте.
Готовится он в два счета, поэтому такой вариант идеально подойдет для работы, да и дома можно выпить и сэкономить время.
Просто высыпаем содержимое пакетика в чашку и заливаем кипятка.
Кофейный напиток имеет отличный аромат, хорошо растворяется в воде и даже имеет небольшую пенку. На вкус он приятный, сладкий с приятным вкусом сливок, вообщем выпила я его быстро.
Советовать его буду, неплохой кофейный напиток, хоть состав его и ужасный, но иногда себе позволить можно выпить такую вредность.
Стоимость одной такой порции всего было 2 гривны (6 рублей).
Просто высыпаем содержимое пакетика в чашку и заливаем кипятка.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Иногда можно выпить) |