Отзыв: Крем для рук и ногтей "Красная линия" - Отличный недорогой крем!)

Достоинства: Дешевый
Всем привет!)

Не особо заморачиваюсь уходом за руками, максимум, на что я способна - это обмазать их кремом, и то только тогда, когда выглядят они подозрительно сухими) Но, как ни странно, кремов для этих целей у меня собралось слишком много - но каждый из них обладает разными свойствами, и использую я их в зависимости от ситуации. Итак, мой очередной крем для рук и ногтей, встречайте!

✔Цена
Честно - не помню, но, зная этот бренд, думаю, что не больше 100 рублей.

✔Объем
Целых 100 мл! Даже если я буду мазать им руки каждодневно, мне его хватит на несколько месяцев, а если учесть то, что я его чередую с другими и использую при этом редко - так он мне вообще вечно служить будет!)

✔Оформление
Обычный вытянутый тюбик, созданный в стандартных для "Красной линии" расцветках. Туба мягкая, что позволяет легко ее сдавливать и так же легко получать содержимое.

✔Цвет у самого крема тоже довольно стандартный - белый. Аромат у него легкий, косметический, лично меня не напрягает. Консистенция довольно приятная - легкая, легко распределяющаяся, довольно-таки нежная.

✔Производитель обещает
1. Смягчать и увлажнять кожу рук, не оставляя жирного блеска
2. Укреплять ногти
3. Снимать раздражения и успокаивать кожу рук
4. Предотвращать преждевременное старение кожи рук

✔Состав

✔Эффект от применения
Крем благодаря своей консистенции легко распределяется по коже рук, появляется ощущение, будто кожа впитала его мгновенно, но на руках еще примерно минут пять остается пленка. Крем отлично увлажняет руки в течении дня, кожа рук с ним становится более мягкая и нежная. От чего-то посерьезнее он не спасет, но если нужно слегка увлажнить кожу рук и смягчить ее - то он в этом отличный помощник!)

✔Краткие итоги

+Дешевый
+Экономично тратится
+Увлажняет и смягчает кожу рук

Всем спасибо за внимание, и до новых встреч!)
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличный недорогой крем!)

lama79
А мне эта торговая марка как то не очень нравится.
Яна999
Я пользовалась парой продуктов от нее, пока все нормальные попадались)